В каких магазинах вы чаще всего покупаете необходимые вещи?
По какому принципу выбираете магазин? Близко к дому или дешевле чем у других?
"Эльдорадо"
"ТехноСила"
"Электронный Рай"
"М Видео"
Отредактировано Mallina (2006-03-06 21:42:26)
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Бытовые приборы » Магазины бытовой техники
В каких магазинах вы чаще всего покупаете необходимые вещи?
По какому принципу выбираете магазин? Близко к дому или дешевле чем у других?
"Эльдорадо"
"ТехноСила"
"Электронный Рай"
"М Видео"
Отредактировано Mallina (2006-03-06 21:42:26)
Когда мы живем у моей мамы, там рядом Эльдорадо. Когда у себя то около метро Коломенское расположен Техносила.
Мне и там и там нравится. У меня обычно бытовые приборы муж покупает, а просто рядом хожу, я часто выбираю не по функциональности , а то как прибор выглядит) Что покрасивее то и беру)) Поеэтому я ничего сама не покупаю))Только поддакиваю стою)
А мы почти всё покупаем в эльдорадо,пока везло и вещи попадались нормальные.Хотя вот М видео ничего,у нас даже картачка есть накопительная.А техносила вроде ничего,но мы скока раз заходили в нее,и ничего там так и не покупали,как то не сложилось с этим магазином,хотя техносила самая близкая от нашего дома.
А теперь мы покупаем где придется, например ехали куда нить, увидели магазин, зашли, понравилось купили... В Эльдорадо мне разонравилась продукция. У нас там друг два года работал, такого рассказал, что там больше покупать я ничего не хочу.
Из предложенных вариантов - только М-Видео. Про Электронный рай просто ничего не знаю, а вот Эльдорадо и Техносила.... Столько знакомых там обожглось... Эльдорадо-то вообще лидер - на него больше всего жалоб в ОЗПП.
Отредактировано Изольда (2006-10-26 13:32:47)
Мы когда брали стиралку, микроволновку и бритву мужу давно еще ездили только в М-Видео. Ни одна вещь еще не сломалась. У нас карточка есть 5%, а раньше муж работал с девушкой, которая нам давала скидку 25%. Прикиньте!!
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Бытовые приборы » Магазины бытовой техники