СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Фастфуд

Фастфуд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давно у меня назревал вопрос, разрешать ли детям кушать гамбургеры, картошку фри и т.д.

Столько раз видела как в Макдоналдс приводят маленьких детей как на праздник, покупают всю эту "еду", и едят с таким видом, как будто пришли в самый настоящий ресторан!!!!

Каково ваше мнение????

Если положительное, то с какого возраста можно разрешать это кушать?

0

2

Ну ты знаешь, каждому свое, многие вообще ребенка кормят только вареным и не соленым, лет так до 5.
Мы с мужем там едим частенько, Вике берем картошку и соус ( не острый) иногда может чизбургер скушать. Я не вижу в этом ничего ужасного!

Отредактировано Mallina (2006-03-07 13:09:10)

0

3

Мы когда с мужем в мак ездием, то два раза с собой Юлю брали. Я ей давала булочку от гамбургера) Ей ну очень понравилось) Еще когда в пиццерию ходим, тоже ссобой Юлю берем, пиццу я ей даю, неострую.

Отредактировано Лялька (2006-03-07 13:24:34)

0

4

Я тоже считаю, что это не страшно!  По чуть-чуть можно!

0

5

А мы не едим эту гадость, дети должны есть здоровую пищу, и если наши прожженные печени еще как-то перерабатывают эти отбросы, то малышам это наверное нелегко. Раньше я к этому проще относилась, пока не насобирала материал. А узнать подробнее обо всем можно прямо в Яндексе.:)

0

6

Девочки Анюта! Taurus! Я же не говорю что мы пихаем своим чадам всё что попало! Я своей крошке даю только кусочек булочки  от гамбургера.  Не даю ей картошку, чипсы. А вообще у нас даже и не в макдональдсе до кучи всякого г.... Фрукты овощи не пойми какого хранения, да очень много всего не напишешь. Вот по телевизору про те же Агушки говорили, что не прошло контроль, что сои выше крыши. А многое детское питание в баночках????? Подделок тоже хватает. Так что как бы ни хотелось давать своему ребенку самое лучшее, свежее , натуральное, всё равно можно здорово напороться на всякую дрянь...Жаль очень жаль.

Отредактировано Лялька (2006-03-08 11:36:31)

0

7

А я вот понимаю, что часто просто невозможно отказаться от фастфуда, зачастую мамам хочется отдохнуть-не готовить дома, или выбраться куда-то. Макдональдс попадает так сказать под прицел, а куда еще можно пойти с малышами, у нас это как-то не развито. Хотя здоровое питание не так привлекательно пахнети выглядет. А вы видели как выглядит гамбургер после того, как остынет? У меня подруга водила сына в Макдо когда ему еще года не исполнилось, два раза в неделю они там питались, конечно ребенку нравится-вкусно и аппетитно выглядит. Конечно, нам кажется что от крошки ничего не будет, и если редко-то все будет в порядке. Хочется в это верить, правда.

0

8

А я вот понимаю, что часто просто невозможно отказаться от фастфуда, зачастую мамам хочется отдохнуть-не готовить дома, или выбраться куда-то.

Ха, ну тогда это ко мне не относится! Мы бываем в маке один раз в два три месяца, потому что мой муж эту еду не ест......

0

9

Да вот почитала по совету taurus  про макдональдс интересно пишут

Врачи и диетологи уже не первое десятилетие обвиняют закусочные типа "Макдональдс" во всех смертных грехах – продукты, мол, там комбинируются неправильным образом, калорийность блюд зашкаливает, холестерина в мясе слишком много, картофель фри богат канцерогенами и так далее. А руководство подобных сетей общепита не скупится на средства, дабы оправдаться перед потребителями. 33-летний Морган Спурлок подверг себя эксперименту, в результате которого пришел к выводу, что еда из "бигмачной" в высшей степени вредна для здоровья человека.

0

10

верно подметила Taurus, на счет того, как выглядит гамбургер когда остынет :)))

Ха-ха-ха , действительно мне однажды принес муж домой весь набор-картошку с соусом, коктейль, чизбургер и пирожок. Так вот этот чизбургер весь сморщился, и вообще  на вкус холодным был отвратительно!!! Стоило мне разогреть в микроволновке- ну совсем другое дело!!!

Надо же как восприятие меняется!!!

0

11

Девочки ну про холодное это вы не то совсем сказали. Да вы представте холодную кашу??? Что вкусно??? А холодные макароны???? Тоже не очень? так что холодная еда это почти всегда не вкусно. Не вся естественно.Вот и с гамбургерами так же.

0

12

Я против категорическ это детям давать, сама жру как слон в маке...потом живот болит...но все равно жру...но ребенку незачно...тем более маленькому. Постарше, лет с 5 , по чуть чуть пожалуйста. Но фри ребенку...жуть...а из чего эта котлета,.....бррр

0

13

Я против всякой такой гадости в любом возрасте. Сама не ем и ребенку не дам. Картошку фри Уля любит, я её дома делаю, молочный коктейль тоже, а уж сэндвичи какие полезные можно сделать самим. Зато знаю, из чего сделано, как сделано и вкуснее)))

0

14

Согласна с Мышей полностью. Мы от майонеза, причем совсем чуть-чуть утащила на макаронах, пукали всю ночь, а уж фри....

0

15

После того как у Юльки аллергия была сильнейшая, больше фастфуд не даем..
Картошку фри я тоже дома теперь сама делаю. А с гамбургерами даже я завязала..

0

16

А я вот мамьячка на мак)))) и ничего с собой поделать не могу и Бер жрала*(((

0

17

Детей от этого все равно не убережешь. Лучше конечно не устраивать из похода в Макдоналдс праздник, или "О! А мы с мамой и папой пойдем в субботу в Макдоналдс! ".Типа предел мечтаний. Надо водить в места в нормальной едой,прививать вкус что ли к еде. Хотя конечно это дорого наверное.

0

18

А я Юльке после дикой аллергии больше фастфуд не даю.. Единственное что могу ей разрешить это картошку фри.
Я помню как мы мучились 4 месяца... Я дура накормила ее тогда гамбургерами.. Всё таки думаю что от них пошло.. Хотя на 100% утверждать не могу.. И каких нам только диагнозов не ставили врачи и все разные.. И дизбактериоз, и аллергия, и черт знает что. (((( Теперь остерегаюсь...И сама чет жрать их перестала, а раньше за уши было не оттащищь.

0

19

САми стараемся не употреблять фасфуд, и детишкам тоже не буду давать...
Если куда то едем, то беру с собой пару бутеров . намного полезнее и вкуснее. :P

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Фастфуд