У меня зрение плохое сразу говорю, минус три диоптрия. Очки не ношу. Только на улицу одеваю линзы. А как у вас со зрением?
Зрение.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-03-07 13:54:29
У меня ттт со зрением всегда было все хорошо!
Лялька, а у Юли как со зрением? А то врачи говорят, что это передается.
Поделиться32006-03-07 13:56:03
Знаешь мы в год были у оккулиста сказал всё хорошо, а вот то что передается я сама боюсь, у меня и у мужа такое же зрение как у меня. А вот у моих родителей хорошее зрение..
Поделиться42006-03-14 00:23:05
А у меня зрение отвратительное, из-за большой миопии мне делали кесарево. Но очки я ношу только дома и то утром или читаю в них на ночь,а днем и на улице только в линзах...разницы никакой,что при хорошем зрении,что в линзах.....главное,что бы они были новые и вовремя менялись.
Поделиться52007-05-26 08:01:33
У меня тоже плохое зрение. Но ни очки, ни линзы не ношу.
Когда бывает время, стараюсь делать всякие упражнения для глаз. Знаю и понимаю, что это улучшает и укрепляет зрение, но так ЛЕНИВО...
Поделиться62007-05-26 11:22:06
у меня пока отличное, но иногда после дня за компом...начинает все плыть
Поделиться72007-06-08 15:08:26
главное,что бы линзы были новые и вовремя менялись.
Вот это называется зависеть от чего... Постоянно думать,что не забыть бы поменять линзы, промыть их, на ночь снять, сменить раствор и т.д.
Одна моя подруга неделями ходит в одних линзах, напрочь забывая про их существование у себя в глазу!! 0059 0059 И ничего, жива,здорова.
Поделиться82007-07-24 11:50:43
Одна моя подруга неделями ходит в одних линзах, напрочь забывая про их существование у себя в глазу!! 0059 0059 И ничего, жива,здорова.
Это ужасно! У нее могут сосудики прорасти в глаз, если только у нее не спец линзы, некотрые можно носить месяц без смены, потом выкинуть. Они оч хорошо увлажнены, в низ и купаться можно и косметику смывать. Но я уже так к своим привыкла.. Которые на ночь снимать надо..
Через год буду делать операцию по восстановлению зрения, моя подруга сделала год назад, у нее было минус 4 , теперь всего лишь минус 0, 5 .. Отлично видит.. И стоит не так дорого как я думала.
Хочется и без линз хорошо видеть.