СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наш гардероб » Стринги?

Стринги?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я очень люблю носить стринги, у меня обычных трусиков раз два и обчёлся=))
А вы что носите? Или вы откровенно ненавидите эти не трусы а так называемые веревки в попе? 0059

0

2

Я тоже стринги люблю, у меня их много, но и обычных трусиков тоже хватает, иногда стринги надоедают и я ношу обычные))Мне еще шортики нравятся!))

0

3

Ой шортики я тоже люблю) Я люблю в них дома ходить) И они достаточно удобные)

0

4

У меня все зависит от одежды верхней. Люблю - не люблю, НАДО! А шортики - это здорово!

0

5

"Откровенно ненавижу веревку в попе". И еще не люблю всякую синтетику, только х/б ношу. Хотя пара стрингов есть, под юбку узкую иногда надеваю на официальные какие-то мероприятия.

Отредактировано Ольга Ч. (2006-03-07 16:53:15)

0

6

стринги я раньше не любила, как будто в попе застряло что-то :))))

Потом как-то привыкла, сейчас только их и ношу, а остальные уже мне кажутся "старушечьими" :)))))))))

Кстати, стринги тоже бывают из х/б! :)))))))) не все же из синтетики!

0

7

Честно, стринги последний раз  одевала пол года назад, после того как рассказали какие они вредные.  Ношу обычные, и шорты, благо в наше время их такое разнообразие.

0

8

Я стринги полюбила сравнительно недавно, но во время беремености от них отвыкла и привыкнуть теперь опять тяжело. И еще..зимой вообще не могу их носить, мне почему то холодно в них, а вот летом очень даже ничего, особенно если одеваешь обтягивающее, стринги очень спасают, но обычные трусы люблю в два раза больше!!!!

0

9

и я стринги люблю. кто-то из друзей назвал стринги "пытачными трусами" 0059
также люблю шортики (сплю в них)

0

10

но обычные трусы люблю в два раза больше!!!!

панталоны что ли? 0059 а почему? и мужу нравится?))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наш гардероб » Стринги?