Я вот всё хотела хотела второго малыша, получилось так радовалась, всего три дня порадовалась и у меня вчера выкидыш случился.Плакала сильно, какая то пустота в душе. Ничего не хочется. ничего...
Я хочу второго ребёнка!
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322006-02-23 20:50:26
Ляличка, дорогая....
Поделиться332006-02-23 21:48:24
Лялька
бедненькая, мы с тобою((((
Поделиться342006-02-24 11:27:54
МАРИТЭ, Zluuuka!
Спасибо девочки , что поддерживаете. Кроме мужа никто не знает.Мы никому говорить не хотели, что я беременна была. Одно хорошо что никому обьяснять не надо. А то эти лишние расспросы..
Поделиться352006-02-24 14:11:34
Очень тебе сочувствую, Лялька! Все будет хорошо! У вас обязательно получится!
Поделиться362006-03-03 20:17:26
Боже мой((( Держись, все наладится!
Ты извини за вопрос, если не хочешь не отвечай,а три дня это что, задержка была или ты к врачу ходила и в беременности уверенна была?
Поделиться372006-03-04 10:13:29
Боже мой((( Держись, все наладится!
Ты извини за вопрос, если не хочешь не отвечай,а три дня это что, задержка была или ты к врачу ходила и в беременности уверенна была?
Три дня знала что беременна, потому что задержка была огого какая, больше месяца, а тесты не показывали. Потом уже врач сказала что есть беременость, 6-7 недель. И вот через три дня кровотечение началось.....
Да я уже настроилась, что подожду второго рожать (врач сказала что три месяца нельзя беременеть ), муж меня здорово поддерживает. Вот только мама моя везде видит положительную сторону, когда я ей сказала что беременна она говорила ой как здорово! Двое сразу это очень хорошо) Ну и все в этом духе, когда случился выкидыш, мама стала говорить так : что Оль, да вообще то, а как бы ты справлялась, опять бы один Игорь работал, вот выйди на работу , а потом делай что хочешь. Я конечно понимаю, она таким образом хочет меня поддержать, чтоб я близко к сердцу это все не принимала. А по мне лучше б она вообще молчала. Как то сразу задумываюсь, мы же с мужем все равно через три месяца снова пытаться будем, я так и так на работу не успею выйти, а зарплаты нам и Игоря хватает вполне. И получается что мать настроена после второго? Короче сама уже запуталась во всем, но так как мы с мужем захотели так и будет, никого слушать не стану.
Поделиться382006-03-04 11:28:35
Ну и правильно!! Молодцы!! Как решили так и делайте, У вас ВСЁ получится!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392006-03-04 13:03:09
Ну и правильно!! Молодцы!! Как решили так и делайте, У вас ВСЁ получится!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Mallina! Очень приятно что поддерживаете))) 0026
Поделиться402006-03-23 23:56:49
Ой, Лялька, я на эту страничку не заходила, не знала, что такое случилось. Прими мои сочувствия.
И пожелание на будущее многим (шутка уже):
Поделиться412006-03-24 11:04:39
Плакатик-просто прелесть! Сразу детишек захотелось!!!!
Поделиться422006-03-28 18:28:14
У меня сейчас обострение какое то.! Смотрю допустим рекламу по телевизору вижу малыша..плакать начинаю.. И не дай бог мне на глаза попадается материал, или статья, или репортаж по телевизору про брошенных, или больных детей, реву белугой. Ну всё у меня наверно крыша поехала.... не могу до осени ждать, чтоб начать планировать... Не могу, а надо... С ума сойду. Муж на меня смотрит наверно как на душевнобольную ... хотя и сам безумно хочет второго малыша... Ну не знаю я девочки для меня настоящая семья, это не меньше двух деток...Чтож буду жлать...
Поделиться432006-03-28 23:05:30
Лялька, держись дорогая. Все у вас получится.
У меня такое же состояние было когда, как гром среди ясного неба, мне объявили, что у меня никогда не будет детей (а мне было то 19 лет). Это было ужасно. Как видела детей на улице, по телевизору, то билась в истерике. Истерика усилилась, когда на протяжении долгого времени беременность не наступала, хотя мы и не предохранялись. Нопотом нашла хорошего врача и все получилось. И у вас получится.
А обследоваться обязательно надо, чтобы выяснить, почему это произошло.
Поделиться442006-03-29 17:02:05
Лялька! Я считаю, что тебе обязательно нужно успокоиться! Ведь нервный срыв для организма не менее силен и опасен чем выкидыш! Все наладится!
Поделиться452006-03-29 17:05:35
Мыша! Грушика! Спасибо девочки!
Да мне ждать совершенно не хочется, я даже не могу ждать, просто заставляю себя... Вот отвлекаюсь всем чтобы не думать о втором ребенке, и спортом занялась, вот квартиру сегодня так драила, мыла все и вся. Карнизы мыла , сняла шторы стирать, (благо у нас балкон не видно.) Вот думаю мож паласы на днях тоже чистить буду.Не просто пылесосить , а прямо отдраить их как следует...))))
Отредактировано Лялька (2006-03-29 17:06:38)
Поделиться462006-03-29 17:40:02
И правильно, скоро пасха, надо чтобы дом был чист. Я тоже скоро начну. Я вообще на это дело (уборку) больная.
Поделиться472007-09-27 18:59:56
Я тоже хочу второго! Но попозже 0008