Интересно узнать, а какие еще сайты, форумы или чаты вы посещаете чаще всего?
Отредактировано Mallina (2006-03-18 14:23:09)
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Интернет
Интересно узнать, а какие еще сайты, форумы или чаты вы посещаете чаще всего?
Отредактировано Mallina (2006-03-18 14:23:09)
я постоянно здесь, можно сказать, что я тут живу)))
Если уж залазию, то глаза разбегаются... Смотря, что хочу - иногда песни скачиваю, ищу то, что интересует.
Раньше сидела на маме.ру, любила форумок. Теперь зависла здесь. Ничуть не жалею. Раньше везде понемножку, а теперь основательно. И приятнее общаться, когда всех знаешь. Интереснее участвовать в жизни других людей. Кто со мной согласен?)))
И приятнее общаться, когда всех знаешь. Интереснее участвовать в жизни других людей. Кто со мной согласен?)))
я с тобой полностью согласна))) у нас здесь как клуб свой образовался , все друг друга знаем-это здорово)))...
Я тоже очень рада , что мы тут собрались)))
Я в основном провожу время тут, хожу еще на один форумок))) качаю песенки и мультики)
Ну и если , что интересует то тоже рыскаю по нету))
Я тоже очень рада , что мы тут собрались)))
Я в основном провожу время тут, хожу еще на один форумок))) качаю песенки и мультики)
Ну и если , что интересует то тоже рыскаю по нету))
Случайно не на зачет ты ходишь музыку качать?, а то там такой же ник есть еще интересно где ты мульты качаешь если не трудно ссылку кинь, я обычно тусуюсь на родим ру в чате, на зайцев нет, зачете, к-9, ну и фильмы качаю с е-мула правда долго но зато качество более менее. А кстати ты не вкурсе есть ли еще сайты с фильмами халявными.?
Отредактировано Mallina (2006-03-22 11:07:57)
Ой, девочки, мне так приятно становится, когда знаю, что меня понимают! Никуда не уйду, клянусь не изменять! А когда-нибудь, глядишь и в живую увидимся!
Я раньше на Мамке ру была и в ихнем чате, потом надоело. Перешла на форум по вышиванию (Кросс-стич-клаб), там даже модератором побыла.Потом когда пользователей стало огромное количество, друг друга никто не знает, мне стало неинтересно, я и оттуда свалила.
Теперь здесь.
Я раньше на Мамке ру была и в ихнем чате
Я тоже там сидела где то месяцев 7-8, сейчас там неинтересно стало, одно и тоже)
ГРУШИКА
Ой, девочки, мне так приятно становится, когда знаю, что меня понимают! Никуда не уйду, клянусь не изменять! А когда-нибудь, глядишь и в живую увидимся!
Конечно тебя понимают, сколько мы уже тут все вместе)))...а встретиться я бы тоже очень хотела...надеюсь, что когда-нить в ближайшее время в Москву приеду))))...только жалко, что ты не оттуда(((
Я раньше тоже была на Мамке.ру. Но что-то в последнее время там как-то не то. Теперь тусуюсь здесь.
Я много где бываю, в основном захожу к друзьям на их сайты, и у себя сижу по большей мере, на своих сайтах веду работку...
Я бываю в чате Мамка.ru,теперь вот тут очень нравится .Еще хожу на другие сайты,либо что то ищю в инете.
я на соц сетях зависаю вк ,фейс ,однокласники
я с парнями общаюсь через сайт https://cqmi.com.ua с одним познакомилась вот думаю встретиться
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Интернет