СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Хит -парад

Хит -парад

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень интересно узнать, какие у нас у всех вкусы , в плане киномотографии.
Давайте перечислим самые-самые фильмы, которые можно смотреть бесконечно))
Это мой списочек:
1.Сказка о потерянном времени
2.Любовь и Голуби
3.Ирония судьбы...
4.Гардемарины Вперед!
5.Стриптиз
6.Кумпарсита
7.Госпажа горничная
8.Свадебный переполох
9.Брат-1,2
10.Две судьбы
11.Красотка
12.Хроники Нарнии
13.Бригада
14.Пираты Карибского моря
...вообщем можно еще долго перечислять, но эти на первом месте)

0

2

Так, ну что ж:
1.Мулен Руж!!!!!!!!!!!!!
2.Пираты карибского моря!
3.Шакал (обожаю Брюсика)
4.Моя большая греческая свадьба
5.Москва слезам не верит.
6.Брат
7.Форест Гамп
8.Арлет.
9.Водитель для Веры.
10.Не родись красивой!

0

3

Грушика
Вот я твой список прочитала и мой сразу увеличился))))
-Водитель для Веры
-Москва слезам не верит

0

4

Добавлю и я.
1.Один дома -1,2
2.Отец невесты-1,2
3.Крепкий орешек
4.Золушка -80(может кто-то помнит такой фильм)
5.Грязные танцы
6.Карнавальная ночь
7.Сбежавшая невеста и Красотка
8.Перл Харбор
9.Город ангелов
10. ТРАССА 60 (обожаю)

0

5

4.Золушка -80(может кто-то помнит такой фильм)

Я помню) мы с мамкой в то время смотрели в захлеб))) очень хороший фильм, нам там песни нравились , да и герои...вообщем всё!))

10. ТРАССА 60 (обожаю)

А , что за фильм? В каком жанре?

Отредактировано Mallina (2006-03-23 15:21:08)

0

6

США-Канада 2002г.
Режиссер: Боб Гэйл
В ролях: Джеймс Марсден, Гэри Олдмэн, Кристофер Ллойд, Курт Расселл, Эми Смарт, Майкл Дж. Фокс, Энн-Маргрет, Джейн Моффэт, Крис Купер, Кен Крэймер

Фантастическая притча от признанных мастеров жанра.
Загадывая желания на день рождения, не пытайтесь узнать наперед все о своей жизни. Иначе, задувая свечи на праздничном пироге, вы рискуете втянуться в рискованное приключение.

По мнению некоторых героев "Трассы 60", чуть ли не основным упущением в американской культуре является отсутствие "исполнителя желаний". У арабов есть джинны, у европейцев – феи, у русских – вообще целый сонм существ, включающий золотую рыбку, щуку и царевну-лягушку. Но благодаря Голливуду такой персонаж был выявлен и в Америке. Зовут его О.Ж. Грант. "О.Ж." расшифровывается как "Одно Желание". Он к тому же весьма склонен к подлянкам. Как в известных анекдотах типа "33 якоря мне в ж...!" он может поймать вас на слове или извратить желание до полного безобразия. А что делать... Тяжелая наследственность – папа был лепреконом, а мама из племени шайенов. Узнать О.Ж. Гранта можно по красной бабочке и курительной трубке в виде головы обезьяны. А еще он очень похож на Гэри Олдмэна, и уже одно это должно не по-детски насторожить…

Очень советую посмотреть(смотрнла раз 5)

0

7

Очень интересно) я такие фильмы люблю. Вот теперь бы дождаться когда его покажут!))

0

8

Дописываю (как я могла забыть) 174
11. Полицейская академия (все части)
12. Поднять перископ и Опустить перископ

0

9

Не буду перечислять все любимые фильмы, вы уже это сделали..из ваших списков все нравится…напишу то, что очень понравилось из нового.
Это:
1.Сволочи ( ревела,как дура...очень душераздирающий)
2. Гол ( не помню, кто в ролях, рядом диска нет....но там мелькает Бекхем и Зидан разок и другие звезды...а фильм ну очень интересный...опять таки ревела, но уже от восторга:-))))

а КРАСОТКА-форева...фильм на все времена..смотрю для поднятия настроения...раз 100 видела)))

Отредактировано Маритэ (2006-03-25 12:15:32)

0

10

А я даже не знаю какие- у меня фильмы.

1. Терминатор нравится (по спецэффектам и сюжету я прочитала книги Терминатор1 и Терминатор2, там все не так как в фильме, все очень суперско описано и эмоции и чувства, и предыстория, а в фильме все очень сжато)

2. Все наши советские фильмы старых времен (типа про колхозы, "Высота", с Рыбниковым нравятся фильмы, с тихоновым и тд.).

3. Фильмы 80-х, типа "Гараж", " По семейным обстоятельствам", все Рязановские, "Летят голуби", "Влюблен по собственному желанию" и т.д.И Шеркок Холмс все фильмы.)

0

11

Согласна с вами девочки! Но для меня самый лучший фильм все равно Мулен Руж!

0

12

вот мои
1) Девчата
2) Зефир в шоколаде
3)Красотка
4)Добро пожаловать или постороним вход запрещен
5)Белые цыпочки
6) Ванильное небо
7) Лапочка
8) Любовь и голуби
9)Девушка без адреса
10)Гараж
11)Служебный роман..вообщем практически все фильмы Э. Рязанова.
12) Дрянные девчонки

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Хит -парад