СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Что не любим больше всего?

Что не любим больше всего?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У каждого из нас есть продукты или блюда, которые мы терпеть не можем!
У вас это.......

0

2

Жареный лук который плавает в супе.
Запах чую за километр. :wacko:  :wacko:

0

3

Хммм, я даже не знаю...наверное макароны, которые толстые такие)))

0

4

У меня это рыбные котлеты!! Фуууу!!!!! В детском саду вообще тошнило. так же как и от горохового супа и красного борща!!  Правда к ним я привыкда со временем.

Но рыбные котлеты--ГАДОСТЬ! :)))))

0

5

А я какая-то всеядная...

0

6

ненавижу кипяченое молоко...фу бе.... И такой жирный суп на курице..фу.....

0

7

Не люблю запеканку котрую раньше в школах давали((( и заливали какой то блевотиной)))))
Бобы не люблю и фасоль, оливки и  маслины ненавижууууууу

0

8

И я всеядная. Ничего резкоотрицательного нет.

0

9

А я ненавижу сыр (ем только запеченый из микроволновки), лук во всех его проявлениях, селедку, соленую красную и белую рыбу,  холодец! все остальное я ем!

0

10

Ем все, что вкусно приготовлено.

0

11

А я все люблю, но ем не все, только полезные продукты.

0

12

А я терпеть не могу чечевицу,помню одно время я еще в школе училась,бабуля моя покупала и тушила её,так теперь один тока запах и меня начинает воротить.А вообще после берем вкусы ко многим вещям переменились,раньше лук репчатый не любила ни в каком виде,манку терпеть с сада не могла.А сейчас иногда дочке готовлю и сами кушаем,а лук теперь ем с шами или борщем или пельменями,свежий делю на четыре части,с солью....

0

13

А я не навижу тыкву, в особенности тыквенный сок, аж переворачивает всю, меня мама в детстве патылась им напоить насильно, вот с того момента нелюбовь и пошла...

0

14

Мне ненравится борьщ  :( , лук-репчатый в свежем виде :angry: , чеснок ;) , перец и все что острое 0050

Отредактировано Анна (2006-06-08 19:10:32)

0

15

Анна,а мне нравится остренькое,правда желудок иногда не выдерживает :( .

0

16

не ем лук, зелень, грибы (кроме маринованых опят), оливки, маслины, холодец, мёд, сырое мясо (строганину), да и много ещё чего не ем, сразу и не вспомнишь! Мама говорила "Выйдешь замуж, все станешь есть" Ни фига подобного! Готовлю конечно с луком, но либо истираю его в порошок, либо не ем то что приготовила:)))  pooh_honey

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Что не любим больше всего?