СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Планирование беременности » Желание иметь детей.

Желание иметь детей.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У женщины заложено природой быть матерью... Почему возникает острое желание иметь ребенка? Прижимать  к себе?  Это желание самоутвердится? Бывает что желание иметь ребенка пробуждает любящий мужчина. Многие рожают чтобы кому то что то доказать, что вот я выроса. я стала мамой!
Было ли ваше желание так велико? Или же просто так получилось) И теперь вы безумно счастливы....

0

2

Никто не хочет поделится??? Что просто был залет, решили поженится.... и все типа того?

0

3

Конечно нет, Лялька! Это великое чувство, яростное желание стать мамой очень долго во мне сидело. Я хранила и берегла его до тех пор пока не встретила именно моего мужчину. Пока мое желание не укрепилось его желанием. Пока я не поняла, что этот и только этот человек будет отцом моего ребенка! И конечно сказать что сейчас это СЧАСТЬЕ, значит ничего не сказать.

0

4

у меня желание иметь ребенка появилось еще лет в 16, но до 24 лет было все так неопределенно с мужчинами,что не с кем было строить семью. Вот встретила парня, полюбили,поженились, планировали сознательно, и дату зачатия я помню до сих пор : 7 февраля 2004г!!!!!!!

Кстати, у меня ни разу залетов не было и даже если было бы-я бы аборт не делала.

Для меня немножко странно когда дети по залету, ведь мы в цивилизованном мире живем и все надо планировать, осознавать что делаешь ребенка, а не случайно его "подцепляешь"!!

Отредактировано ANUTA (2006-04-12 12:07:10)

0

5

Абсолютно согласна с тобой, Анютка! Конечно, это уже другая темка, но все-таки аборты -это плохо.

0

6

Лялька

Никто не хочет поделится??? Что просто был залет, решили поженится.... и все типа того?

У меня был залет, признаюсь честно, да и многие из вас это уже знают!....между прочим я этого совершенно не стыжусь, считаю, что раз моя доча решила родиться именно в тот момент, то так оно и должно было быть..
Но в то же время хочу сказать, что это был не ПРОСТО ЗАЛЕТ........ в какой -то период я поймала себя на мысли, что не смогу жить без этого человека, и что безумно хочу быть его женой и родить от него ребенка (  и это мысли в 16 лет)....химмм, где-то я уже это писала!.....так вот, стественно о планировании в таком возрасте не могло быть и речи и поэтому моя доча решила все взять в свои руки :lol: ....и девочки, хочу вам сказать, что когда я узнала о беременности вместе с чувством страха я такооооое счастье испытала, что словами не передать!

0

7

У меня не было никогда острого желания иметь детей. Я всегда знала, что когда-нибудь у меня будет малыш, но вот когда.... Федька у нас получился тое неожиданно. но в самый подходящий момент, если так можно сказать о рождении ребеночка! И это разбудило во мне желание иметь не одного ребенка

0

8

Brioche
а когда второго малышика рожать собираешься?

0

9

До определнного момента детей не хотела - пугалась, наверное...
В первом браке возникло желание родить.
Сильное, очень сильное...
Но муж считал, что еще рано (ему было 29, мне - 20), поэтому детей не было.
После развода желание не угасло, а только разгорелось. Поэтому я "целенаправлено" искала будущего папу.

Сейчас моему чуду год и три месяца, спит в кроватке  0026
Муж у меня второй и отцом владочки он не является, впрочем, я об этом не жалею.
У меня специфические отношения с мужчинами (вероятно, их было слишком много в моей жизни), поэтому сперва я, потом моя дочь, а потом только муж.
Может быть, я и эгоистка...

Но мужа поменять можно.

А доча... youandme.gif

0

10

Интересная позиция у тебя, Лёлька!
Давай знакомиться!!!!!

0

11

Лёлька, ты права! Я вот стала такого же мнения.

0

12

Я вообще считаю правильным, если девушка в первую очередь думает о себе (а кто как не я может быть самой лучшей мамой своему ребенку, поэтому себя нужно холить и лелеять - буду болеть я, не смогу помочь ребенку и так далее...), потом о ребенке - даже не из-за материнского инстинкта (он почему-то не у всех срабатывает), а потому... даже не знаю. Наверное, у меня он все же есть этот материнский инстинкт  :huh:  и только потом любить мужчину.

Впрочем, как сказал один знакомый мужчина,

Отношения с моим ребенком и отношения с его матерью - это совсем разные вещи. Я могу негативно относиться к женщине, но это не дает мне право переносить такое же отношение на детей

Так что нормальные мужчины понимают все это
Жаль, что их так мало... <_<

0

13

А сейчас, как ты сама считаешь, рядом с тобой нормальный мужчина?

0

14

Не уверена  :unsure:
Я вообще мало в каком из мужчин уверена  :blink:
наверное, создается такое впечатление, что я ярая феминистка  022
На самом деле, это не совсем так  :D
Просто для меня нормальный мужчина - это НАДЕЖНЫЙ, тот человек, в котором я могу быть уверена на все 100%, на которого я смогу положиться и понять, что мне уже нечего бояться в этом мире - ни настоящего, ни будущего...
А я таких мужчин не знаю - большинство из них изначально довольно инфантильны.
А так как я сама достаточно сильная личность, получается, что они рядом со мной теряются, складывают лапки и предпочитают, чтобы я все думала, делала, решала сама - это ведь удобнее  <_<

Просто сечас рядом со мной тот мужчина, который мне нужен в данный момент.
Который любит мою дочь (при том, что она не его ребенок) и меня.
Однако, я никогда не зарекаюсь, что если отношения дойдут до кризисной точки по какой-то причине, я не подам на развод.

Я лучше буду одна, но счастливая, чем "семейная", но несчастная.

Кстати, муж с моей позицией знаком и сам признает, что если отношений нет, то нет и смысла жить дальше, поэтому если кто-то из нас решит, что пора заканчивать семейную жизнь и уже ничего исправить нельзя, то развод будет спокойным (с первым мужем мы вообще развод праздновали  ;) )

Впрочем, именно из-за этой позиции мы стараемся найти компромисы и сохранить семью :wub:

0

15

Лёлька, а для тебя важен штамп в паспорте?

0

16

Лёлька, отлично Вас понимаю.

0

17

Чувствуется,что Лёлька и Изольда такие сильные личности,что ого-го! 0026

0

18

Согласна! Очень мне хоцца увидать их личные странички!!!

0

19

Скорее даже раздражает  0059

0

20

штам я имею в виду :)

А страничку отредактирую как только руки дойдут :)

0

21

А я-то уж подумала, что я раздражаю..... УФ!!!

0

22

0026

Вежливым людям сложно меня достать.
А вот неуважение бесит просто нереально.
Кстати, возвращаясь к вопросу о мужчинах, то тем болле - со стороны мужчин.

Я, кстати, считаю, что гораздо важнее в отношениях уважение, а не другие чувства. Может, я не понимаю, что такое любовь или просто считаю, что она быстро проходит... и остается привычка. Но если уважения и поддержки не будет, то никакая привычка или любовь не заставят меня остаться рядом с человеком, который будет заявлять, что меня любит, но не уважает (кстати, довольно часто втречающийся вариант)
И если я от такого сбегаю быстро, то особенно больно смотреть на подруг, которых "любимый мужчина" уверяет во всеобъемлющей любви и при этом проявляет настолько откровенное неуважение, что мне становится их банально жаль.

Лично я считаю, что уважение и поддержка должны стоять в отношениях на первом месте.
0041

0

23

А для меня в отношениях главное - ДОВЕРИЕ. Невозможно не доверять мужчине и жить с ним долго и счастливо!

0

24

Как же странно читать собственные мысли, написанные другим человеком!  0059

0

25

Да уж, бывает!!! Спасибо Семейке!!!

0

26

Скорее так получилось и я безумно счастлива! pooh_lol Я всегда хотела детей,но в будущем. Мы с мужем решили не предохраняться и если Бог даст ребёнка - значит пора. И через полгода после такого решения - дал! yess1

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Планирование беременности » Желание иметь детей.