Сколько вы видитесь с мужем?? Он работает пять дней в неделю? и два выходных? Либо муж работает сутками? Вам хватает того времени что вы проводите с мужем?
Отредактировано Лялька (2006-09-08 16:09:01)
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Взаимоотношения » Работа мужа
Сколько вы видитесь с мужем?? Он работает пять дней в неделю? и два выходных? Либо муж работает сутками? Вам хватает того времени что вы проводите с мужем?
Отредактировано Лялька (2006-09-08 16:09:01)
Я вижу частенько) У него рваный график, правда два раза в месяц ночные смены...И то начиная с 7 вечера, до 7 утра. А так работает с 7 утра до 15 00 два дня, а потом с 15 00, до 23 00. и два выходных. Мне очень нравится..
Прикольный график. Можно много успеть вместе - там в больницу сходить... Или ты сходишь, а он с Юлей посидит. Время хорошее, в будни дома бывает. Вобщем, поспеть в те места, где рабочий день до 17.00-18.00.
Как вспомню, когда Паша в Евросети работал, каааапец - вообще его не видела, только ночью. И денег ни хрена. БРРРР.
У моего мужа сейчас обычный график - с 8.00 до 17.00. Два выходных.
Прикольный график. Можно много успеть вместе - там в больницу сходить... Или ты сходишь, а он с Юлей посидит. Время хорошее, в будни дома бывает. Вобщем, поспеть в те места, где рабочий день до 17.00-18.00.
Да Юль, очень удобно, и погулять вместе, и за продуктами сходить))) И в магазинчики)) Но одно плохо то, не всегда его выходные попадают в общие субботу и воскресенье, и у кого там день рожденье или еще какой праздник отпроситься он не может (((
Мой работает как вол! ПО-моему где-то я уже писала. Работа с 9 до 17, потом домой, потом опять с 21 до часу ночи. Выходной один-воскресенье, но вечерний выезд обязателен. Неудобно очень. Все время пока он дома-спит.
официально мой муж работает с 9 до 18, реально все значительно сложнее. Однажды мой старший сын проснувшись утром спросил у меня:
- мам, а папа домой приходил?.......
...........
Мой работает с 11 до 20.00 (уходит в 10.00), но если учесть что мы просыпаемся в 9.00,а Вика ложится в 22.00,то на общение с ребенком у папы 2 часа в день, утром час и вечером час.
На меня тоже особо времени не хватает,так как все эти часы проходят в приготовлении пищи,еде, чистке зубов, и т.д 0059
На общение остаются выходные.
Отредактировано ANUTA (2006-12-20 00:12:55)
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Взаимоотношения » Работа мужа