СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Диане-35

Диане-35

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки кто нибудь принимал данный препарат?
Я вот все думаю решиться на ОК или нет?
У врача была где то год назад, она даже никаких анализов ничего не сказала сдавать, предложила Жанин или Логест.
Но много слышала отзывов о Диане, правда и неочень хороших тоже(

0

2

Я чего только не пила... Логест пила, но у меня так устроено что мне многие препараты подходят, я с них не полнею, и не тошнит,и либидо не снижается, как часто бывает. Про Диане слышала что его хорошо тем принимать у кого гормоны мужские преобладают над женскими, ну там от лишних волос там где не надо, говорят что даже кожа от Диане лучше делается, мол прыщей меньше становиться. А мне моя гинеколог тоже никогда не назначала анализы сдавать, так скажет пей это...пей то....мда )

0

3

Лялька
А как у тебя с месячными дела обстояли?

Я читала , что у многих мазня была неделями, а другие говорили, что 3 дня и все ок........

0

4

У меня месячные приходили ровно через три как заканчивалась последняя таблетка, у меня они были безболезненныеЮ шли 4 дня. Нормальные, не обильные, но и не мазня.

0

5

Лялька
А щас ты какие пьешь?

0

6

Сейчас начала пить марвелон, вот мес пошли, и я пить стала.

0

7

Сейчас начала пить марвелон, вот мес пошли, и я пить стала.

Ты их первый раз пьешь? Тебе врач порекомендовал? Или сама себе врач?))

0

8

Нет я ходила к гинекологу, она сказала чтоб я марвелон пила,(врач наша вообще назначает по средсвам пациента, сначала предлагает дешевый, потом подороже, Она осбо не заморачивается чтоб мы гормоны сдавали, ей 70 лет уже) но у меня его подружка пьет ей он нравится) (Говорит сиськи на размер выросли) Первый раз пью, пока всё нормально, только грудь как будто напрядена и побаливает(Еще ужасно стала хотеть есть, прямо кошмар.)!!!!!!!!!

0

9

ОО!! Сиськи это хорошо)) Я тоже хочу))))

0

10

ОО!! Сиськи это хорошо)) Я тоже хочу))))

Сиськи меня и саму радуют)))
Грудь у меня как будто наполнилась, как перед мес... Млин, вот бы еще чуток подросла))) Хотя мне сказали не у всех бывает такое "побочное действие" , но у меня оно есть, еще говорят что это бывает только первые три месяца, а я девчонок знаю, ктороые принимают ок, и у них весь прием грудь больше чем обычно.)))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Диане-35