Вот и новое шоу нам подкинули)))
Отрывки смотрела, веселенькое, необычное))) надо будет глянуть.
Я с одной девочкой в чате мамском общалась, так у нее туда мужа взяли))хи хи
Отредактировано Mallina (2006-04-02 16:35:34)
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и новое шоу нам подкинули)))
Отрывки смотрела, веселенькое, необычное))) надо будет глянуть.
Я с одной девочкой в чате мамском общалась, так у нее туда мужа взяли))хи хи
Отредактировано Mallina (2006-04-02 16:35:34)
ты потом скажи кто там именно ее муж
а кстати что за девчонка-то?
Отредактировано ANUTA (2006-04-08 10:46:03)
ты потом скажи кто там именно ее муж
а кстати что за девчонка-то?
Думаешь я помню))) так смутно на фотке видала его , когда она мне в чате фотку показывала, это было то уж месяца 4 назад точно...
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА, ОБОЛДЕННОЕ ШОУ!
я тоже смотрела.Пришлось его записать на видак, а то в это же время Пушкарёву показывают:)))
Мне очень понравилось,прикольно так, и они сами смеются, титьки свои и накладные ногти разглядывают, умора!!!
Интересно, а это ШОУ уже отсняли или оно идет в реале??
(((((((((Я в расстройстве.
Вчера весь день ждала, а к вечеру забыла, переключила а там уже самый конец, посмотрела 2 минутки(((((
А поторов не показывают?
Я вчера посмотрела повторение ночью, да прикольное шоу))) так смешно они все выглядили в женских нарядах, один мальчик там высокомерный такой, Олег вроде, он каскадер, Диана еще его зовут)) внешне Очень даже!!!))) а вот как человек мне кажется Гавно!))
Да многие там ничего так, я вот еще раз гляну и скажу кто мне понравился:)
Андрей Свиридов, 30 лет,
Москва, арт-менеджер ночного клуба.
Женат 5 лет. Сыну Даниле 4 года – им Андрей гордится больше всего. На проект пришел, чтобы выиграть миллион и улучшить жилищное положение своей семьи. Любит играть с сыном в «Плей стейшн».
Карэн Мурадян, 26 лет,
Калуга, актер.
Женат 3.5 года. Сыну 3 года. Большим достижением последних лет считает, что продемонстрировал силу воли – всего за год сбросил 30 кг. Играет в театре пародии. До проекта на кухню заходил лишь, чтобы поесть. Жена даже не могла заикнуться о том, чтобы он вынес мусор. После проекта, многое в их жизни изменилось.
Артур Лагранский, 25 лет,
Саратов, риэлтор
Его девиз: «I am – I can». Любимый фильм – «Гладиатор». Не побоится прыгать с высоких зданий, три месяца жить на необитаемом острове и поедать личинок насекомых. Гордится, что однажды переплыл Волгу.
Отредактировано Mallina (2006-04-17 20:07:59)
Александр Князев, 30 лет,
Москва, инструктор по дайвингу
Женат 6 лет. Мечтает умереть в море – быть съеденным акулой. Самым большим своим жизненным достижением считает свою жену Анну. Занимается боксом и любит смотреть ТВ-программы о приключениях. Утренняя зарядка – 100 приседаний с женой на плечах.
Евгений Мигдалович, 35 лет,
Губкинский, преподаватель.
Женат 12 лет. Растит сына 8 лет и дочь 11 лет. Играет на гитаре. Стыдится, что не служил в армии. Любит играть с друзьями в покер, нарды и футбол. Боится высоты, но ради проекта готов был прыгать с одного быстро едущего автомобиля на другой.
Антон Волков-Вергазов, 20 лет,
Набережные Челны, танцор.
Год в гражданском браке. Его девиз: «Да будет так, как я хочу. Чего хочу – того добьюсь!» Любит танцевать и играть в пейнтбол. При своем весе 65 кг. ради звания «Настоящего мужчины» был готов бороться с борцом сумо.
Олег Малышев, 21 год,
Пенза, студент.
Со своей девушкой Вероникой живет вместе три года. Принципиально не пьет алкоголя, вегетарианец, играет на флейте. Занимается акробатикой. Самым своим большим достижением считает, что добился любви своей девушки.
Отредактировано Mallina (2006-04-17 20:05:01)
Дмитрий Матвеев, 30 лет,
Москва, консультант по туризму.
В силу профессии проживает в Греции. С девушкой Еленой вместе более 4 лет. Любит адреналин в крови и постоянно ищет приключений. Кандидат в мастера спорта по фехтованию. Больше всего в жизни боится попасть в ситуацию, где он выглядел бы «тряпкой».
Валерий Каленов, 25 лет,
Чебоксары, юрист.
Женат более года. Идя на проект, написал в анкете, что готов участвовать в корриде и поедать личинок насекомых.
Отредактировано Mallina (2006-04-17 20:05:50)
Мне нравится Олег Малышев)))) правда лапочка?)))
Девочки обратите внимание на Евгения Микдаловича, неужели ему 35 лет!!??? да он на все 50 с лишним тянет, седой полностью, да и вообще по лицу видно.
Самая обаятельная и привлекательная:
взгляд изнутри.
Самой красивой девушкой, конечно, был Антон Волков.
Во-первых, потому что не блондинка. Уже поэтому он вызывал какую-то симпатию.
Во-вторых, потому что очень трогательно смотрел исподлобья в камеру и, немного стесняясь, краснел, когда Анфиса Чехова задавала ему вопросы. В конце концов, потому, что имя он выбрал себе какое-то настоящее – Даша. Не Вероника, не Констанция и даже не Кристина. А просто Даша – девчонка из соседнего двора с ободком в волосах.
Можно, конечно, вспомнить, что Антон – профессиональный танцор, поэтому и движения у него были более пластичные, более женственные по сравнению с другими… И от природы ему повезло больше: тонкое лицо, прямые ноги, длинные пальцы – все это стало его преимуществом перед другими игроками. Но, даже не считая его эффектного выхода на сцену в качестве Даши, можно сказать, что он лучше всех вжился в свой новый образ. В эфирную версию это не попало, но операторы до сих пор вспоминают, как их поразила стойкость Антона во время эпиляции воском: он единственный из всех участников даже не поморщился от боли! Но главное – именно Антон первый начал понимать женщин, в сердцах прокричав в камеру:
«Быть женщиной – это такой гимор!». Девушки-редакторы еще долго одобрительно улыбались, вспоминая его крик отчаяния.
Кстати, самой забавной девушкой стал Олег Малышев.
У него вообще есть своя история, связанная с этим шоу. Олегу всего 21 год, и на проект пришел в основном ради славы. Он несколько раз мечтательно повторял на камеру, что очень хочет, чтобы его заметил какой-нибудь продюсер. Потом, когда он, уже в образе Дианы, вышел первый раз на сцену и оступился на высоких каблуках, он искренне расстроился:
- Все, прощай, сцена! Прощайте, миллионные гонорары! До свидания, продюсеры…
А когда он впервые увидел свое женское отражение в зеркале, он и вовсе заявил, что теперь его главная мечта, чтобы никто и никогда не заметил его в таком виде - в платье и с блондинистым карэ.
На самом деле, конечно, всю эту историю про продюсера и про мечту о сцене Олег просто-напросто выдумал. Ну и что? Зато теперь у него есть отличная возможность постоянно иронизировать по поводу своего нового образа.
Ну и, конечно, Ксюша.
Ксюша – это вообще звезда. Две косички, цветастое платице и лодочки 48 размера. Знаете, как замучились продюсеры шоу, подбирая ему обувь? После многочасовых поисков и звонков во все подряд магазины, они, наконец-то, отыскали женскую пару такого размера. Но – единственную! Дальнейшие поиски пока никаких результатов не дали: так что, похоже, Ксюше два месяца придется проходить в одних и тех же туфельках. Пользуясь случаем, обращаюсь по просьбе редакторов к зрителям: если вы в курсе, где можно купить женскую обувь 48 размера, сообщите нам об этом, пожалуйста! А то Ксюша (тире Артур Лагранский) уже достала всех, требуя хотя бы вторую пару.
И еще. Об этом, наверно, нельзя говорить, но после первой серии симпатии съемочной группы целиком на стороне Дмитрия Матвеева
(а.k.a. Констанция). Думали об этом, наверное, все участники, но именно он озвучил эту гениальную мысль вслух. Знаете, в чем главное преимущество быть девушкой?
- В том, что рядом с тобой, практически под рукой, всегда есть грудь! Не нужно никуда бегать, искать… - радостно заявила Констанция жюри.
Кстати, сами участники достаточно стойко пережили новость, что им предстоит стать женщинами. Гораздо больше этот факт поразил их девушек: например, жена одного из настоящих мужчин (не будем показывать пальцем) вообще поначалу наотрез отказалась пускать своего любимого на это шоу. Потребовалось полчаса и помощь главного продюсера, чтобы муж смог успокоить ее и уговорить отпустить его.
- Обещаю, это будет очень смешно. Да еще и миллион выиграю! – последний аргумент подействовал, и девушка перестала настаивать на возвращении домой.
Но после этого инцидента редакторы постарались как можно быстрее удалить девушек с площадки и ограничить общение с ними. Но нам все же удалось поговорить с некоторыми из них. И мы узнали много интересного про их мужчин. Первое интервью с девушкой героя читай здесь.
В качестве заключения:
--------------------------------------------------------------------------------
В первой серии настоящим мужчинам было очень тяжело: колготки, каблуки, макияж – это не каждому дано пережить. Но они еще не знают, что теперь им в таком виде придется выйти на улицу!
Отредактировано Mallina (2006-04-17 20:24:00)