СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Красота-страшная сила! » Бани и Сауны

Бани и Сауны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Никогда не бяла я в подобных местах, честно говоря даже и не тянет, духоту не переношу.
А вы ходите? Нравится?
А в чем отличие бани от сауны?

0

2

В общественной бане не была ни разу. В просто бане была с бассейном, правда маленьким 2м на 2м.Мне нравиться париться. У нас на даче раньше была баня, потом ее снесли когда мне стало 15 лет, там построили гараж. Я с детства обожала париться)))

0

3

Как же я люблю бани и сауны.
Баня отличается от сауны тем, что в сауне воздух сухой.
Эээх, у мамы на даче настоящая русская баня, париться с веником одно удовольствие. И для кожи тоже очень полезно. В бане в деревнях многие болезни лечат.

0

4

Я помню, давно-давно , лет в 10 наверное, в деревне залезла, так чуть ласты не склеила))))))это не моё((

0

5

Я ненавижу баню! У меня пондимается давление и чувство такое, что я сейчас взорвусь. В деревне, да и на даче у нас стоят бани. Вся семья очень любит попариться. Но тока без меня.

0

6

В общественной бане не была не разу, да и не тянет меня туда, стесняюсь как то, а вот в саду у нас замечательная баня, обожаю просто, с веничком, с пивом или квасом, обалдеть, и деть мой любит!
Mallina, зря баньку не любишь, она оч. на фигуру благотворно влияет... да и на состояние кожи - все поры раскрываются, вся бяка наружу выходит, потом все смыла и как заново родилась!!! Я в баню иду с целым арсеналом чистящих средств, скрабов там всяких и т.п.

0

7

А для меня баня русская-это отдушина! Тем более у свекрови на даче, сделанная ее руками! Она так ее натопит и так напарит, что потом чувствуешь себя заново родившейся! И чаи у нее какие то специализированные травяные и масла какие то ароматические добавляет...сидишь себе балдеешь! А потом чаек попиваешь вкусненький!  Еще хорошо содой лицо и тело обмазать и как скраб использовать. Кожа потом такая нежная и гладкая, что и крема никакие накладывать не хочется! Эх, по чаще бы так!!!!!!!

0

8

Я была в бане много раз, а в сауне один раз. У каждой свои достоинства. Правда для некоторых людей есть противопоказания к таким вещам, а вобщем-иногда сходить очень полезно. Главное не переборщить. ;)

0

9

В русской бане была два раза и все как-то в детстве.толком не помню что меня уж так выворачивало, помню, что очень стеснялась 0059

А в сауне была у знакомых в загород.доме. Скамеечки, уголек,камешки,колпаки на голову и все такое.Просто пропотеваешь офигенно,но надо начинать хотя бы с 15 минут, а то правда можно ласты склеить 0059

Еще в Венгрии были в термальных бассейнах.и там были любые сауны, все прям в одном месте, через маленькие коридорчики.Идешь от одной к другой-а дорогу не видно, все в дыму, глаза режет,люди друг на друга натыкаются в тумане-ПРИКОЛ! 0059

Отредактировано ANUTA (2006-11-25 00:36:42)

0

10

Обожаю бани...была и в общественной, и на даче в бане...и в саунах разных...люблю все....особенно в пору, когда худела, то просто обожала, если раз в неделю без бани, то неделя потеряна....а вот сейчас что-то совсем не хожу...вот темку почитала...прям такое желание офигенное появилось!!!

0

11

У нас на даче мой папа сам баню построил! Очень люблю это дело. А ещё если намажусь мёдом - пару лишних кило как рукой снимает. Сауна от бани отличаеться наверное тем, что в сауне есть бассейн с холодной(прохладной) водой. :)

0

12

да, да, да.. как приятно намазаться медом, потереться скрабиком, щеточкой, сделать масочку на лицо, волосы... заварить травяной чай... ммм... хочу в баню)))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Красота-страшная сила! » Бани и Сауны