Беременность была ожидаемой но неожиданной)Во как! Муж очень хотел ребенка но в первый месяц нашего хотения ничего не получилось и я подумала ,что не все так просто....а оказалось просто и во второй месяц все свершилось!У меня помоему была задержка один-два дня и я решила сделать тест,зашла в ванну сделала все по инструкции))И......две полоски! У меня аж руки затреслись да и не только руки,я не ожидала. позвонил муж( а мы с ним накануне поссорились) и я ему выдала новость,как он потом сказал он аж прослезился от счастья).
Беременность протикала на мой взгляд спокойно,на учет встала в 11 недель,гоняли по врачам и анализам,врач постоянно тормошила меня по поводу веса (хотя я за всю беременность прибавила всего 12кг) нормально вроде,в 21 неделю положили на сохранение с плохой мочой, угрозой(ставили на протяжение всей беременности),и весом. Провалялась 10 дней,пила но-шну и смотрела в потолок.
ПДР( предположительный день родов) стоял на 25 февраля. 17 февраля я заболела,чувствовала себя ужасно все тело ломало,горло,насморк....ну и все сопутствующие симптомы( Попила чайку и завалилась спатки. Проснулась в 4 утра от того что ныла поясница не сильно но нудно,уснуть мне больше не удалось. Растормашила мужа( че одной то мучаться))),сразу я не поняла что это схватки...полежали мы пару часиков,посмотрели телевизор а там в прямом эфире показывали как тетка рожает)) я тогда и подумала неспроста После чего стала засикать промежутки и до меня постепенно дошло что это и с чем это едят)). В 10 за мной приехала скорая. Тетенька посмотрела меня и сказала что раскрытие 3см и скоро я рожу,я обрадовалась думаю О! как все быстро и не больно) Спустилась я сама ,дошла до скорой и там всю дорогу молчала...тетенька все интересовалась жива ли я вообще)) а то все роженицы так орут и спускают их на носилках а эта сама допрыгала! Привезли,приняли,сделали все наипротивнейшие процедуры и вперед с песней! Поднялись в род блок,мальчик-практикант непонятной национальности начал заполнять мою карту,в этот момент наслушавшись криков из боксов у меня закончились схватки...я начала осозновать что мне еще рано ,не для меня это все..пора домой! Тут же подлетела врачиха и видя моё одухотворенное лицо поинтересовалась ,А не прошли ли у меня схватки? я сказала что нет)))(вру)...не поверили мне и повели под белы рученьки тыкать пузырик чтоб воды отошли. Вот тут то все и возобновилось да с новой силой( положили меня в палату а там еще две девочки без схваток ,просто на сохранении(почему в род блоке до сих пор не пойму) сидят на меня смотрят,а я там извиваюсь на кровати. Они для себя тогда тоже решили что рожать не хотят и кесарево это вариант. Слава Богу меня перевели в другую палату и там я уже страдала одна. Провалялась я там часа 3-3.5,ныла ,не орала так как стыдно как то было кровь хлещет из меня( почему? незнаю, мож так и надо было),врач придет посмотрит вынесет вердикт РАНО и уходит.....я говорю а мож уже пойдем родим?... РАНО((( И вот в один прекрасный момент слово РАНО стало не уместно) УРАА! Пошла на родильный стол(сама пошла с башкой между ног) залезла....вцепилась в рычежки думаю ну все......неужели. Вокруг меня три врача и педиатр(когда она вошла в бокс ее первые слова были: Ой! а это что за доходяга?.....нормально))) Начали меня расспрашивать а где я работала да почему в модельки не подалась...ну вообщем отвлекали меня как могли,я им там сквозь зубы рычу а в уме посылаю куды подальше)...Два ража потужилась и опять родовая дейтельность закончилась вкалоли чего то в живот прям.....и все заново!..Но уже со второй потуги в 16 25 родилась наша маська))))) Как она выскочиа я даже и не почуствовала,приятно даже было)...Вот так появилась на свет ВИКТОРИЯ-Наша Победа!!