Мне очень нравится актер Игрорь Петренко. Он просто душка!!! Снимался в сериалах Московские окна, Кавалеры морской звезды, в фильме Водитель для Веры, Кармен). Это то, что я смотрела, хотя бы частично. Еще Волкодав, Условный рефлекс, новый сериал Курсанты. Эти я не видела.
Стала искать фото выложить для вас, и наткнулась на информацию:
Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись со своими супругами, чтобы пожениться.
Корреспонденты «Комсомольской Правды» подвели свои итоги «Кинотавра». Номинации были видвинуты из чистого интереса и по доброте душевной, то есть без претензии на глобальность. Игорь Петренко вместе с Екатериной Климовой были названы самой красивой актерской парой. Говорят, что невооруженным взглядом было видно, как трепетно они относятся друг к другу…
…Кстати, 10 июня "Комсомольская Правда" опубликовала результаты интересного опроса. Авторы издания предложили своим читателям назвать имена самых обаятельных и привлекательных людей планеты. Игорь Петренко занял 12 место из 20.
А ведь в разделе про актрису, может кто видел – я писала, что она одна из моих любимых. Такие они красивые, Так друг другу подходят (жаль, конечно, что они не сразу встретили друг друга, у Кати дочь Лиза? 3 годика от прежнего брака)…
фото
Вообще, фильмов я смотрю немного, особенно нерусских. Только трогательные, душещипательные. Не смотрю ужасы, фантастику, тупые комедии. Поэтому особо актеров не знаю. Но не так давно урывками поглядела «Смертельное оружие» с Мелом Гибсоном. Узнала кто это такой. Очень он мне понравился. Такие у него глаза лучистые. Стала его узнавать теперь в других фильмах.