СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВМС

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Наталья, у меня вот какой вопрос, после родов, примерно через месяц я поставила спираль, месячных у меня после этого год небыло, потом начались и вот идут очень  очень обильно по 10-12 дней, раньше по 5 дней были, не регулярно и не в срок...
Как думаешь нормализуется процесс или снимать придется???

0

2

Сколько циклов уже прошло? и что значит нерегулярно и не в срок? поподробней

0

3

Прошло 3 цикла, нерегулярно, и не в срок, я написала видимо непонятно, это относится к состоянию месячных на данный момент, раньше все было как часы - день в день - были к примеру 25, так 25 в следующем месяце и начнутся а сейчас день гуляет вот последний раз задержка 2 недели была... и идут ну прям как кровотечение первые 2 дня, потом нормально...

0

4

Я так понимаю, всего трое месячных прошли после родов. Они пока устанавливаются. Я бы не спешила убирать спираль. И как выглядит твое кровотечение , больше пяти прокладок "супер" меняешь? Хорошо бы было сдать клинический анализ крови, посмотреть уровень гемоглобина. В любом случае к доктору сходить не помешает. мои заочные консультации могут быть необьективны, каждая ситуация индивидуальна, нужно смотреть.

0

5

выглядит примерно так, мне приходится за день 3 прокладки нормальные не макси менять, а вообще что бы выводы делать мне наверно полгодика подождать надо???
а к врачу не очень идти охото, понимаю конечно что надо, но вот как то ни стоматологам ни геникологам визиты наносить не люблю...
эх-х-х, раз советуешь, схожу...

0

6

Вот еще хотела поинтересоваться, а это вообще нормально, что мне ее почти сразу после родов поставили? Мне казалось, что ее должны ставить, когда уже 1-2 цикла пройдет...

0

7

выглядит примерно так, мне приходится за день 3 прокладки нормальные не макси менять, а вообще что бы выводы делать мне наверно полгодика подождать надо???
а к врачу не очень идти охото, понимаю конечно что надо, но вот как то ни стоматологам ни геникологам визиты наносить не люблю...
эх-х-х, раз советуешь, схожу...

нормальные у тебя месячные, не спеши принимать решения сгоряча, можешь и с визитом к доктору пока  повременить, через полгодика, конечно, сходи для профилактики.  039

спираль можно ставить сразу после родов 0444

спасибо за комплемент по поводу профессии, не удивила, я сама их не люблю! 0059

0

8

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я вас геникологов очень даже люблю, не подумай ничего плохого, я с визитами к вам наведываться не люблю  0059, а так, чаю попить поболтать, представляешь картину, открывается дверь в кабинет к геникологу и я с тортом, здрасььте, а я к вам на чай!  0026

0

9

Ну вот и обьяснения в любви начались! 0059  А что, приходи с тортиком pooh_honey , знаешь как в одном фильме было сказано? "Коли доктор сыт, так и больному легче" 0444

0

10

Извините, что вмешиваюсь, но не могу сдержаться
offtopic
Представила картину. 039  Кабинет. Стук в дверь. Заходит Shelma с тортиком и говорит:
- Здрасьте. Я Настя. Куда ложиться?
Занавес. 0059  0059

Еще раз прошу прощения.

0

11

А что, заходите вместе, места полежать всем найдется, особенно если тортик с кремом 0059

0

12

А что, захожу, ложусь...
(кстати, сватья я не Настя а Лена, будем знакомы  0059 (пы.сы. это для Мыши))
Скажите пожалуйста, доктор, а у меня вот какой вопрос еще возник, а правда что спираль если не способствует, то предраспологает к возникновению возможности развития рака???

0

13

Это , девушка, откуда у вас такая информация? И вообще, кто доподлинно знает, от чего бывает рак? Думаю, если бы знали, давно научились бы лечить. Теорий много, а когда так, значит, все это только предположения :(

0

14

Знаете, Доктор, информация у меня из источников ОБС (т.е. одна бабка сказала), вот поэтому я и спрашиваю - начинать волноваться и нервно почесываться в отношении своей спиральки или погодить, ну вы можете мне однозначно сказать "Нет не вызывает"???

0

15

Можно я вмешаюсь? Извините.
Онкологические заболевания могут вызываться различными причинами. В частности наследственным фактором и степенью "загрязненности организма". А само понятие рак приписывают к чему угодно.

0

16

Будем знакомы.
А Настя - это говорится для рифмы 0059  "из песни слов не выкинешь" (с) 0059

0

17

...ну вы можете мне однозначно сказать "Нет не вызывает"???

Я же уже писала, точно тебе никто не скажет, taurus правильно сказала, в первую очередь "виновата" наследственность. Так что, носи на здоровье, поменьше слушай агенство ОБС, думай о хорошем. Жить вообще вредно, от этого умирают! b222

0

18

Благодарю доктор, вы меня успокоили  0026
кстати, а если отец раком болел,это уже отягощенная наследственность или в родне должны несколько человек  болеть, что бы можно было вести разговор о наследственности???

0

19

Что-то у Вас, девушка, такие мысли черные? Не рановато? Думай об этом поменьше, говорят, мысль материальна. Наследственность-это наследственность, не важно сколько человек болело, да и необязательно помрешь ты от того же недуга, может, тебе кирпич на голову упадет (простите). Хватит фигней страдать, живи ирадуйся жизни!!! 0041

0

20

0059 простите доктор, я вас уже заколебала, спасибо за рецепт, буду жить и радсоваться 0041
p.s. спаисбо за ответ. 0026

0

21

*постучалась и просунула голову в дверь*
-здрасьте доктор, я полежать, чаю попить, Можно?))))
*зашла улеглась на кушетку*
- Эххх удобно))))) Знаете доктор, у меня к вам вот какой вопрос ... у меня в середине цикла мажет что то... это вроде бы ненормально... или нормально???
Раньше у меня такого не было, а теперь ровненько в середине цикла день-два мажет((( это что???
Я не умру доктор *панически поглядела в глаза и схватила за руку*?????
:wacko:

0

22

Здрассссьте, руку не отрви! 0059 Чайку пожалуйста, сколько угодно, воды не жалко!
Это вопрос или анекдот? Если вопрос, в первую очередь вас смотреть надо, насколько помню, там спираль стоит? То что не помрете в ближайшие 50 лет, гарантирую, если только чего другого не случится (ТТТ) 039

0

23

:wacko: не доктор эт. не анекдот... это вопрос... и спираль у меня все еще стоит...
ах простите *отпустила руку и принялась теребить халат у доктора*
смотреть говорите надо???
Гы  0059  так посмотрите))))))
не а если серьезно то у меня картина такая ВМС все еще стоит к врачу я так и не сходила цикл вроде нормализовался, кол-во выделений то же в норме, но вот теперь эта мазня...
доктор, вы думаете это от спирали??? *недоверчиво поглядела на врача*???

0

24

Халатик то дорогой, не порвите! 0059 Посмотрела, очаровательная девушка, только по лицу трудно определить причину мазни. Совсем не обязательно, что причина в спирали, я же говорю, не на лицо смотреть надо, а в другое место, простите...

0