СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Отзывы о Родильных домах » Роддом №9 в Питере

Роддом №9 в Питере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчата!!!    0008
Хочу обсудить роддом №9 в Питере. Кто уже рожал или тока собирается , раскажите о своих впечатлениях!

0

2

Про 9 роддом не знаю, рожала в 1-ом меде обоих. Клиника хорошая, это не только мое мнение, девченки которые со мной лежали и до родов успели побывать в некоторых других учреждениях по разным причинам, говорили то же. Кормят там, как и во всех медучреждениях, мягко говоря, неважно, но это не главное, очень хорошее отношение персонала и в родилке и в послеродовом.

0

3

happy, Привет!
Заяц-я так понимаю, что это ты)))...рада, что пришла к нам.....
нас тут Питерцев пока мало....
Я, как уже знаешь в Кронштадте рожала, наш роддом мне очень понравился, и ты говорил, что вы думали о нем. а почему передумали?

0

4

happy, Привет!
Заяц-я так понимаю, что это ты)))...рада, что пришла к нам.....
нас тут Питерцев пока мало....
Я, как уже знаешь в Кронштадте рожала, наш роддом мне очень понравился, и ты говорил, что вы думали о нем. а почему передумали?

Привет!
Ну во-первых, слишком далеко ехать в случае ожидания схваток дома. Ложится заранее- я категорически против. Но это не главная причина. Мне рассказали, что в вашем роддоме нет детской реанимации, если что не так- малышей везут в Питер, и как правило они не доживают. ((( Поэтому смертность мелких  высокая. И, в- третьих, роддом №9 многие хвалят, он рядом с домом и там работает знакомая акушерка. Вот!
Завтра покажу мужу твою фоту )))...может узнает тебя.  0444

0

5

ну, так если есть знакомая акушерка, так иди смело, точно в обиду никому не даст! А о реанимации для детей поменьше думай, не забивай голову всякими глупостями, лучше сказки своему малышу читай 0444

0

6

happy
конечно, если у тебя 9-й рядои и акушерка знакомая, иди туда ...а вот насчет реанимации я честно сказать даже не думала...может это и плохо, что незадумывалась...но просто не слышала наверное о плохих случаях)
Покажи фотку покажи, думаю не знаетр он меня...хотя у меня знакомые егот года есть девчонки, которые с ним в одной школе учились...но об этом потом, а тог не по теме)))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Отзывы о Родильных домах » Роддом №9 в Питере