СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наши мужчины » Мой муж моряк!

Мой муж моряк!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что, тема простая,  и сложная вместе с тем.
Есть среди вас жены моряков?!!

Отредактировано Mallina** (2006-06-02 14:48:09)

0

2

Привет, мой муж во времена туманной юности был моряком, сейчас, правда, сменил профессию. 0026

0

3

Сменил?
А расскажи кем был? и на какую сменил?
Мы тоже хотели поменять, но как то сейчас других перспектив не видно. Мне кажется они (моряки) без моря уже не могут!

Отредактировано Mallina** (2006-06-02 14:48:31)

0

4

Девочки это тема Личные странички, а не про мужей....

0

5

А ты что, Лялька, про мужей поговорить никак что-ли?!
Хочу - пишу!  0039 Страница то МОЯ!!!   :-)))  yahoo

0

6

А ты что, Лялька, про мужей поговорить никак что-ли?!
Хочу - пишу!  0039 Страница то МОЯ!!!   :-)))  yahoo

Да нет, ты что обиделась что ли???? Так раз страничка твоя ты б сначала познакомила б нас с обой)) а ты сразу написала

тема простая и сложная мой муж моряк

, ну если что не так извини) Я вообще не поняла что ты открыла свою страничку.. Про мужей пиши ради бога) На своей страничке про что угодно мона писать, а ругаться не обязательно... Я что тебе в грубой форме чтоли сказала?! А ты мне сразу,

Хочу пишу!!

0

7

Девчонки, не ругайтеся  0059

NUSHA , заходи вот СЮДЫ и расскажи о себе, о муже-моряке.Наверняка так сразу многие увидят твою темку про мужа и море,чем тут !!! УДАЧКИ!!

0

8

Да не в грубой я форме!

Это мне показалось, что мне написали, типо раз такая тема - давай отсюда!
Ну не там написала, но видишь, уже переместили тему! Хе-хе!!!  :-))))

0

9

Сменил?
А расскажи кем был? и на какую сменил?

Так где отвечать , здесь, у тебя или, может, у себя?

0

10

Господи Боже! Да что ж такое! Когда ж мы наконец договоримся, где и чего писать?!!  :unsure:
Скажите честно, я у вас первая такая несознательная?!! Или встречаются отдельные элементы?!! 0008

Про темы более-менее въехала я. Так что про моряков - давайте ЗДЕСЬ!  ;)

Натали, и все таки, как сменил профессию и на какую? Если не секрет, конечно?! И кем был на флоте? А кем сейчас? И в каком возрасте смог поменять, это просто важно для вроде?!!
Все, что не секрет, пиши!  :P

0

11

Там сложная ситуация. Мой муж был моряком до нашего с ним знакомства. Ходил в море на круизных судах "Пушкине", "Лермонтове", был электриком на судне. Он даже в Макаровку поступил и отучился 3 курса. Потом родилась дочь и его бывшая жена настояла, чтобы он ВУЗ бросил, вернее не ВУЗ , а флот, он учился на заочном, а там обязательно надо было работать по профилю. Не понимаю я ее поступок, могла бы дать доучиться. Потом закончил юрфак в универе, теперь юрист, с флота он ушел года в 24, не знаю точно. Потом были какие-то промежуточные работы, пока в универе учился. А почему так волнует этот вопрос, очень хотите профессию сменить? Чье это желание, твое или его?

0

12

Натали,  опять я зафигачила ответ не там где надо, на твоей странице. Увидишь, потом вспомнила, что над здесь. Ну ладно, разберусь еще.

А может и хорошо, что та бывшая жена твоего мужа заставила его бросить флот. А так бы сейчас он не был у тебя юристом. А был бы моряком. Человеком| которого ты бы видела только половину жизни.

Это как люди, которые родились 29 февраля в високозный год. День рожд.празднуют только раз в 4 года. Так и тут. А с учетом того, что я тоже ведь работаю, получается полгода вообще не видимся, а полгода - только по утрам и вечерам. Мало! Это очень мало! Жизнь то она вот, каждый день!!

Нет, менять я ничего не хочу. В данном вопросе решает только сам человек!!! 0008

0

13

Нет, менять я ничего не хочу. В данном вопросе решает только сам человек!!!

а мне кажется, что решаеть не только ему, раз он твой муж и тебя это волнует,а я вижу, что волнует, значит решать вам вместе!!!..ведь вы Семья! :)

0

14

Нет, Ир, важные решения в своей жизни принимает человек только САМ!
Об этом  говорит опыт жизни!
Так что все нормально!  0008

0

15

А может и хорошо, что та бывшая жена твоего мужа заставила его бросить флот. А так бы сейчас он не был у тебя юристом. А был бы моряком. Человеком| которого ты бы видела только половину жизни.

...получается полгода вообще не видимся, а полгода - только по утрам и вечерам. Мало! Это очень мало! Жизнь то она вот, каждый день!!

Да, но  только он о том времени очень жалеет, юристом быть никогда не мечтал.
И вообще, говорят, такие браки, где муж с женой редко видятся, самые долговечные, представляешь, каждый раз как в первый раз!!! 0040

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наши мужчины » Мой муж моряк!