СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Пицца

Пицца

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какую пиццу больше предпочитаете?Где любите ею наслаждаться:дома или в спецыальных местах?Мы чаще заказываем на заказ,очень нравится 4сыра,мясная,фруктовая.Но потом поехали в Пиццерию,от которой делаем заказ на дом,и как увидели КТО это все готовит и КАК.Больше я там не ем пиццу и не заказываю.....

0

2

А я и заказную люблю, причем стараюсь не думать о том как ее делали, ведь если на то пошло, то к примеру, люди которые работают на мясокомбинатах в основном колбаску то не едят, это о чем говорит???
И собственного производства тоже люблю, мне недавна подруга такой рецептик классный дала и делается быстро и от ресторанной не отличается...

0

3

Shelma,знаеш мы тоже всегда так говорили,но от увиденного просто все желание кушать её пропадает.А если бы не увидели как готовят,до сих пор и заказывали её.А расскажи рецептик,я хочу его попробовать,мы любим пиццу кушать,а свою думаю даже лучше готовить,знаеш что и как.

0

4

На тесто:
0,5 литра кефира
2 яйца
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
мука (на глаз, чтобы можно было тесто раскатать в лепешку)
теста получается на 2 пицы, так что можно делать пол порции
Начинку можно класть любую по вкусу, перед тем как класть ее на блин, помазать его томатной пастой, обычно я делаю такую начинку:колбаска копченая, лук, 1 помидорка, оливки или маслинки, все это положили, сверху решеткой полить такой штукой: майонез сбить вилкой с 1 яйцом, перцем и солью, потом еще сверху натереть сыр и в духовку? выпекать 40-45 минут.
кстати, тесто раскатывать тоненько, что бы не получился пирог  0059

0

5

Мы в пиццерии пицу кушаем, и её же на заказ домой заказываем. Очень вкусно, сама я пиццу делать не умею(((

0

6

Лялька а как называется пиццерия?Их сейчас очень много развелось.И какая тебе пицца больше нравится?

0

7

Пиццерия у нас одна в городе. Так и называется пиццерия.. Там 30 столиков, и место для детей, все в шариках, типо городка.  Вот а пицца моя любимая Ассорти, Бекономания, и Морская. А так их у нас 15 видов пиццы делают.

0

8

Лялька , ты пишешь что пиццерия у вас одна во всем городе! А ты где живешь,разьве не в Москве? :blink:

0

9

Во-во! И я понять не могу!

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Пицца