СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наши мужчины » Муж с ребенком целый день!

Муж с ребенком целый день!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я например могу оставить дочь с мужем, он все умеет делать...и накормит и поспатьуложит и погуляет, если надо даже суп сварит....а как в Вас с этим дела обтоят?

0

2

Я тоже могу. Ребенка спать укладывает муж намного быстрее чем я, он у него лутше засыпает, покормить он его тоже может, искупать, погулять ну и т.п. правда на целый день я их одних не оставляла не разу, ну часа на 2 было, когда мне по магазинам надо было - подарок я кому то на день рожденья покупала... но зато был у нас случай такой, когда ко мне в гости пришла моя одногрупница и мы с ней пардон нахрюкались (я 2 года в рот ничего не брала спиртного, то беременная было то кормила и меня с бутылки вина унесло в заоблачные дали 0059 ) так вот мой муж накупал, накормил и спать уложил сынулю, да еще и за непутевой мамой всю посуду перемыл и саму непутевую маму спать уложил  0059 так что проверено, оставлять можно

0

3

С нашим папой можно и в разведку пойти. И оставляю успешно и надолго и не первый раз. Спать уложит, накормит, поиграет, почитает, вот только не гуляет один с ней. Если списком написать и популярно на пальцах объяснить чего от него требуют, то можно не волноваться и по своим делам идти 0059

0

4

Мой тоже со списком всё сделает, а своей смекалки нет. Постоянно звонит мне, так ли подогреть, во что одеть, как мелко порезать 0059

Вот один тоже не гуляет.
Чего они гулять боятся-то?!

0

5

У нас папа стал гулять, ходить куда-нибудь с Улькой один. Может они боятся что-то не так сделать или то что не поймут ребенка, чего он хочет....
Да фиг их знает...чегог они могут бояться....ну чтоб потом ответственность на нас переложить например :lol:

0

6

Мой первый раз остался, когда Алисе было две недели. Просто я вышла из роддома и поняла, что поправилась на три размера. Нужно было срочно чго-то купить, а то ходила в беремчатой одежке!)
Он, конечно, справился. Потом быстро привык к ребенку, остается без проблем, все может. А погулять онм ходят, только если Алиска возмущаться начинает, то он не разбирается-сразу домой тащит!

0

7

Вчера муж сидел  с Викой, когда я ездила на узи. Приехала, спрашиваю , ты нормально ее покормил? Он6"да, конечно, все съела!".

Я обрадовалась так :) а ночью вика в 3.30 просыпается и плачет- кушать хочу! 0059  Пришлось готовить ей на скору руку чего-то простенького.потом она успокоилась поела и заснула мертвецким сном.

Вот как и чем он ее покормил??? 0059

0

8

Останется тайной!

0

9

Открою вам тайну. ) Нам очень сложно, когда ребенок на улице начинает капризничать. Мало того, что голову ломаешь, чем его успокоить, так еще прохожие косятся. Так лучше просто не гулять. ) А так я все с дитем умею делать, что и жена. Мы и купаем его по очереди, и кормим.

0

10

по выходным все парки и дворы у нас забиты папами и дедами, которых женская половина выдворила гулять с дитями)))))

Отредактировано ANUTA (2009-04-13 16:14:49)

0

11

Я тоже замечаю.Темболее между папой и ребенком должено  быть свое взаимопонимание, а прогулки сближают!!! Хочу всем папочкам пожелать,больше общятся со своими детьми!!!!

0

12

Да вот, кстати, мои "мужчины" тоже гулять вместе любят. А мне хоть небольшой отдых!
Раньше, когда малыш совсем маленький был, оставить мужа с ним было невозможно - каждые 5 минут звонил - что делать, что делать? А сейчас можно хоть на весь день спокойно вдвоем оставлять.

0

13

С моим можно оставить хоть на неделю, очень любит и ответственно относится к ребенку!

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наши мужчины » Муж с ребенком целый день!