Ой, девочки...хочу поделиться страшной историей моих родов! Вроде отошла, но смотрю на Макса и все как опять переживаю!
Итак, начну...
Предвестники, если это так можно назвать, у меня начались в середине декабря...ломило все...2 месяца я глотала магне В6... 24 декабря у меня появилась кровь...я испугалась но ко врачу не пошла. Она меня просто мечтала упрятать в больницу . У меня давление и отеки были, но анализы хорошие . Я не хотела, потому что мой роддом был закрыт на мойку до 2го января ...тем более на носу НОВЫЙ ГОД ura . Я не пошла, но испугалась отслойки плаценты и поползла на УЗИ , задевая животом всех прохожих pooh . На УЗИ доктор сказала, что малыш готов и можно рожать...что до НГ я не дохожу. Типа иди отдыхай, в больницу не торопись...но родишь скоро...опасности нет! 0039
Со стонами, слезами, тренировочными схватками я доходила до 21 го января. Макс бился жутко , а врач даже КТГ не хотела делать...месяц он головой просто пробивал себе выход! 0040
ПДР был 18 января! 20 января по совету многих мамок...из...не буду говорить откуда, кто знает тот поймет... я начала накручивать себе соски , типа стимулировать!
Утром в 6.00 утра 21 января начала отходить пробка...кровянистая слизь…но очень много и жидкая! Я поменяла около 7 каждодневных прокладок! 080 Позвонила в скорую в 9,00 сказали ехать рожать, что это подтекание вод... В 9.10 позвонила доктору (зав.род.блоком 72 роддома…это я к тому…что этого человека стороной обходить надо)…он сказал: «нет, это ты еще не рожаешь, это не воды, сиди дома…не рыпайся»
В 15.00..я уже вся истекала…этой типа «пробкой» ..не выдержала и позвонила опять ему (я ж с ним по договоренности была) ..он решил вдруг что я рожаю и пора мне ехать!
Я собралась на всякий случай, чтоб если что в патологии остаться….зима…-27 градусов мороза за окном…хорошо суббота и муж дома. B) А в другие дни не представляю как сама бы скорой дверь открыла…у нас домофон не работал у всего дома, тока с ключа. Вообщем все предлести жизни я испытывала пока ждала Максимку!