СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Здоровье малышей » Прививки

Прививки

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

вот именно, кто к кому и почему должны относится, я тож всегда в таких ситуациях так говорю

0

32

Делаем все прививки! Только от Менингита я отказалась...побоялась чего-то... мне такую не делали. Значит и ребёнку моему не надо! Ни разу после прививки даже температуры небыло winks

0

33

Девочки, хочу рассказать неприятность которая коснулась моей семьи.

У моего младшего брата дочке 19 февраля исполнился год. За 3 недели до этого им сделали прививку АКДС. Температуры, высыпаний и уплотнений небыло. Утром ребенок проснулся с запрокинутой в левую сторону головой, мелкой дрожью во всем теле, безсмысленным взглядом и мелко дрожащими зрачками (вроде у неё перед глазами часто машут флажком в разные стороны). До этого Настя говорила, ходила, была жизнерадосным ребенком. Сейчас она не может даже ползать.....
Мы чего только не предпринимали, дошли до светил в неврологии. Диагноз "поствакцинальная аллергическая реакция" которая дала осложнение на центральную нервную систему. Никто не дает гарантии что это пройдет. На данный момент состояние слегка улучшилось (выровнялась головка и дрожь периодически пропадает), прописали лечение. Но по развитию она тянет на 6ти месячного ребенка.

Поосторожнее с прививками. Конечно это все индивидуально, моих детей обошло, но все же........

Отредактировано Таня (2008-02-22 23:23:33)

0

34

Ужас какой.Мы как в сад пошли так прививки не делали,не попадали то мы болеем,то в саду не делают прививки.так вот и обходимся.Пусть поправляется деточка!!!!

0

35

Я в шоке! Это просто ужасно! Всех детей под одну гребенку...

0

36

:(  лапочки((((
поубивала бы таких врачей  :angry: !!!!
Мы ведь тоже не на пустом месте  прививки делать не стали... когда я лежала на сохранении нас в палате было трое мы все очень сдружились и перезванивались, встречались до родов и после  общались у кого как дела.... Так вот у одной девочки ребенка тоже покалечили АКДС. Родилась нормальным здоровым ребенком, в 3 месяца сделали АКДС у ребенка остановка дыхания, отек мозга... последний раз мы общались им года еще небыло жили они по больницам ребенок как растение и никаких утешительных прогнозов от врачей... знаете одно дело читать об этом где то а другое когда это рядом у твоих близких, друзей, это страшно.... черт  с ним с садиком, я лучше до школы буду с ребенком дома чем вот так вот дать здорового ребенка покалечить, да это бывает не со всеми и не у всех, но  играть в такую лотерею я нехочу...

0

37

Я тоже все больше убеждаюсь что прививки делать не обязательно. самое смешное у моегой врача сына ни одной прививки нет, ему 8 лет.. Это о чем нить да говорит.. А еще   двое детишек (знакомых) после прививок стали инвалидами. ( Вот страшно все таки все это.

0

38

У моей Вики только гепатит и Бцж, больше не делали.

0

39

Ну вовремя прочила  блин, нам в понедельник на ревакцинацию АКДС, я сама ее как огня боюсь... Пойдем на нее только через имунолога. Потому что 2 первые мы перенесли тяжело, точнее 2у и 3ю

0

40

Да иммунолог это дело хорошее, мы всех сейчас направляем в нему, у кого реакция была на прививку выше 38.0С.

0

41

У нас 39,3 была на 3ю, я ее боюсь как огня

0

42

Ой после Таниного рассказа тоже испугалась,нам как раз нужно было на последнюю АКДС идти,но я пошла и ТТТ всё нормально.У нас слава богу никогда никакой реакции небыло!!!

0

43

Девченки а иммунолог в дет пол-ке может быть?Я бы свою хотела показать.У нас тоже все прививки прошли нормально.Но если вот так второго рожать.наверно не буду прививки делать.

0

44

не во всех есть. Сегодня у нашего были. Какая то она дурная. Пока нам ревакцинацию отменили. Свекровь ваще говорит, что давай напишем, что сделали, а не будем делать. Хз. Я чет не знаю, что лучше

0

45

Я сегодня разговаривала с опытной мамой.Она мне сказала что раньше в наше детство,прививки все были разьединены.Тоесть от краснухи одна,от свинки одна и т.д.И дети хорошо переносили,и меньше реакций было ужасных.А сейчас придумали в одну прививку.несколько прививок пихать вот детский организм не выдерживает.Она своей внучке(мама подруге,просто общаемся хорошо) одну АКДС только делала и у них и темпа была сильная,а потом когда она узнала про то что за прививки сейчас.Сразу сказала что не отказывается делать прививки,но каждую в отдельности и с перерывами в месяц.И девочка тьфу-тьфу все хорошо перенесла.Вот я и  думаю,может в этом и есть смысл!!!!!

0

46

Мы в принципе нормально переносили, но потом в течение недели что-нить подхватывали. А вот сейчас в ад идем - там все проверяют! И не хотят брать, если что-то не поставлено.

0

47

Нам отдельно все и делали, краснуху отдельно, полиомелит отдельно, корь и паротит отдельно....но эта гадская АКДС тока вызывает переживания. У меня половина знакомых не делают вобще. Кароче я вся в раздумьях. Делать последнюю ревакцинацию или нет

0

48

Так вот в чем дело.что ни в сад не возьмут,да и в школу могут не взять пока не сделаеш все прививки!!!!Вот и думаеш как быть!!!
Хоботок,а почему нельзя разьединить АКДС???Просто надо настоять на своем!!!!

0

49

У нас в поликлинике разьединяют,  только я еще не вклинивалась при каком случае, работаю все таки не много, надо сеня в процедурный забежать спросить. У нас еще фишка новая вышла првиивка от гемофилии, и типо она обязаловка. Я своей делать не буду. очередной этап  отмывания бабла.

0

50

А что это за прививка от гемофилии???Знаеш по подрбнее?

0

51

мне кажется гемофилия это что-то наследственное, передается мальчикам в основном?? Типа болезнь королей. Как от этого прививка поможет-то??

а, вот, нашла

Гемофилия - наследственное заболевание, которым страдают только мужчины, хотя носителями дефектного гена являются женщины. Нарушение свертываемости обусловлено недостатком ряда плазменных факторов, образующих активный тромбопластин. Чаще других отсутствует антигемофилический глобулин.

Заболевание проявляется в детстве длительными кровотечениями при незначительных повреждениях. Могут возникать носовые кровотечения, гематурия -- кровь в моче, большие кровоизлияния, гемартрозы -- кровь в полости сустава. Основные признаки: удлинение времени свертывания, укорочение протромбинового времени.

Лечение гемофилии
Лечение гемофилии патогенетическое. Больным переливают гемопрепараты, содержащие отсутствующие факторы свертывания - антигемофильную плазму, криопреципитат, концентраты VIII фактора. Особенно эффективно применение криопреципитата. В ургентных ситуациях эффективны прямые повторные переливания крови.

Отредактировано ANUTA (2008-03-05 16:26:37)

0

52

От гемофилии????Ндааа

0

53

все понятно.интересно так женщины носители,а мужчины страдают!!!!!Так получается прививка это делается мальчикам!!??

0

54

Ну это же уже не АКДС, а ревакцинация. Кароче не знаю. У меня еще больше недели на раздумье. Со всеми поговорила. Все говорят решай сама. Хз.

0

55

Ну что там Ир,делали АКДС?

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Здоровье малышей » Прививки