СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Всё о Диетах! » Sos!

Sos!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Помогите пожайлуста советом, кто столкнулся с такой же проблемой. После рождения ребенка(Тимофею 1год и 3 мес.), сильно похудела и не могу набрать свой прежний вес, причем, ем много. При росте 172 ношу 42-44р-р, в принцыпе нормально но мне очень не хватает моих потерянных 4 кг. :huh:

0

2

Ох да не выдумывай, ну зачем тебе эти килограмы то??? Ну какая от них польза? Только вред-целюлит, проблемы с сердцем, пищевариением и т.п. ну а если тебе действительно они так нужны, ещь на ночь побольше мучного, пей пиво, заедай бутербродиком со сметанкой и через пару недель в 48 -й не влезешь  0059

0

3

Ой, а у нас с тобой детки почти одного возраста  0008 давай, создавай страничку, будем дружить, ко мне заходи!!!

0

4

Ох да не выдумывай, ну зачем тебе эти килограмы то??? Ну какая от них польза? Только вред-целюлит, проблемы с сердцем, пищевариением и т.п. ну а если тебе действительно они так нужны, ещь на ночь побольше мучного, пей пиво, заедай бутербродиком со сметанкой и через пару недель в 48 -й не влезешь  0059

Shelma спасибо за совет, а страничку обязательно создам когда разберусь как это сделать. 0026

0

5

Надежда, если ты не набираешь, значит организму так в самый раз. Все-таки здоровье дороже. И не надо есть вредные продукты. Мне вот нравится быть 44-го размера, но я скучаю и по 48-му, а если еще похудею, то буду скучать по 44-му. Надо наверное привыкнуть к своему новому образу и все будет ок, как себя ощущаешь, и нормально ли себя чувствуешь, хорошо ли выглядишь внешне.

Отредактировано taurus (2006-06-20 13:39:20)

0

6

Надежда, если ты не набираешь, значит организму так в самый раз. Все-таки здоровье дороже. И не надо есть вредные продукты. Мне вот нравится быть 44-го размера, но я скучаю и по 48-му, а если еще похудею, то буду скучать по 44-му. Надо наверное привыкнуть к своему новому образу и все будет ок, как себя ощущаешь, и нормально ли себя чувствуешь, хорошо ли выглядишь внешне.

taurus спасибо за поддержку, если бы все близкие так к этому относились, а то соседка (у которой 48р-р) постоянно твердит почему ты такая худенькая, муж в шутку конечно, назывыет меня "сухенькой", да и сама когда одеваю коротенькие шортики, понимаю, что уже не то, а о обтягивающих вещах вообще пора забыть.
taurus а какой у тебя вес и рост?(если не секрет) 0444

0

7

Ну если еще всех и слушать то это собой не быть!!! Да надо мной до родов тоже любили попричитать - какая ты худенькая да как ты высохла ну и т.п. а я себе оч. нравилась и никого не слушала, пусть кому килограмы у себя на заду нравится тот их и наращивает... а соседка твоя мож. от зависти тебе так говорит...

0

8

Ну если еще всех и слушать то это собой не быть!!! Да надо мной до родов тоже любили попричитать - какая ты худенькая да как ты высохла ну и т.п. а я себе оч. нравилась и никого не слушала, пусть кому килограмы у себя на заду нравится тот их и наращивает... а соседка твоя мож. от зависти тебе так говорит...

Ну спасибо, спасибо!!!!! Ты меня просто рассмешила... , если честно я такой позиции и придерживаюсь, если кто  спросит почему ты такая худенькая, я так и отвечаю; худоба не полнота или просто говорю что мне так нравиться, ну а в душе конечно очень переживаю. victory

0

9

Надежда, у нас тут была подобная темка. Лялька задавалась вопросом - как поправиться? И я была совсем непрочь к ней присоединиться. Весь форум перерыла, да что-то так и не нашла, в каком она разделе...
НУ да ладно. Я никогда толстой не была, но всегда хотелось быть если не пышкой, то чуть посправнее, особенно, щечки чтобы были полнее. Я такая была один период - и помню себя. Мне так больше нравится. НО чего бы я не ела. Чего бы не делала - нигде не прибавляется (кроме как в талии ))))
Конституция такая - ешь не ешь. Бестолку. Говорили все мне, что после родов еще разнесет. Ага - разнесло, да не в ту сторону, потом все пророчили, что кормить буду грудью - тоже растолстею. Куда деваться.
Однажды решила себе диету устроить - кушать нелюбимые булочки с кефиром - пару дней выдержала. Не люблю и все.
А хлеб я люблю, многие кто худеют, хлеб не едят - причем худеют реально, не употребляя его в пищу. А я не поправляюсь.
Ой. накалякала-то. А еще одна девчонка, вечно пытающаяся похудеть, когда слышит что я ем - и что люблю, говорит - что она была бы уже как бомба, если бы это ела...
Короче. не знаю, чего посоветовать. А кто что говорит - да плевать с высокой колокольне. А может правда завидуют?

0

10

Надежда, у нас тут была подобная темка. Лялька задавалась вопросом - как поправиться? И я была совсем непрочь к ней присоединиться. Весь форум перерыла, да что-то так и не нашла, в каком она разделе...
НУ да ладно. Я никогда толстой не была, но всегда хотелось быть если не пышкой, то чуть посправнее, особенно, щечки чтобы были полнее. Я такая была один период - и помню себя. Мне так больше нравится. НО чего бы я не ела. Чего бы не делала - нигде не прибавляется (кроме как в талии ))))
Конституция такая - ешь не ешь. Бестолку. Говорили все мне, что после родов еще разнесет. Ага - разнесло, да не в ту сторону, потом все пророчили, что кормить буду грудью - тоже растолстею. Куда деваться.
Однажды решила себе диету устроить - кушать нелюбимые булочки с кефиром - пару дней выдержала. Не люблю и все.
А хлеб я люблю, многие кто худеют, хлеб не едят - причем худеют реально, не употребляя его в пищу. А я не поправляюсь.
Ой. накалякала-то. А еще одна девчонка, вечно пытающаяся похудеть, когда слышит что я ем - и что люблю, говорит - что она была бы уже как бомба, если бы это ела...
Короче. не знаю, чего посоветовать. А кто что говорит - да плевать с высокой колокольне. А может правда завидуют?

Melissa я поискала в интернете диету для худеньких и хочу тебе сказать, что многие советуют заняться спортом(аэробика,боди билдинг), для того чтобы нарастить мышечную массу а не жир, некоторые советуют проверить щитовидку и нервную систему.Что касается щетовидки, то у меня все нормально(уже проверяла), а нервная система, да не скрою что после рождения ребенка я стала намного раздражительнее, но не думаю что это на столько влияет на мой вес. Melissa а как ты считаешь насчет спорта? 0038

0

11

Хи, а мне мышечная масса не так, чтобы нужна... Мне бы жирку ))))
Из спорта я бы с удовольствием только танцами живота занялась бы!!!
У меня с щитовидкой точно все нормально. А с нервами как у всех.
Но нервы - это точно. Я когда была в том весе, что себе нравилась, у меня пошло-поехало, из института чуть не выперли плюс несчастная любовь - вот тогда я резко похудела. Вообще, одни глаза остались (ну в тот период).
И вот от нервов этих самых у людей по разному бывает - кто-то худеет ( в основном, потому что аппетита нет), а другие толстеют (потому что обжираются, устраивают себе праздники живота).

0

12

Кстати, я потолстела в санатории. В 15-16 лет. Там себе лежи отдыхай, ничего не надо было делать, питание трехразовое, калорийное, и каши и все такое. Я за месяц резко так прибавила. Хотя не факт, что это вольные хлеба сделали свою работу, может какой гормональный сдвиг был...

0

13

Хи, а мне мышечная масса не так, чтобы нужна... Мне бы жирку ))))
Из спорта я бы с удовольствием только танцами живота занялась бы!!!
У меня с щитовидкой точно все нормально. А с нервами как у всех.
Но нервы - это точно. Я когда была в том весе, что себе нравилась, у меня пошло-поехало, из института чуть не выперли плюс несчастная любовь - вот тогда я резко похудела. Вообще, одни глаза остались (ну в тот период).
И вот от нервов этих самых у людей по разному бывает - кто-то худеет ( в основном, потому что аппетита нет), а другие толстеют (потому что обжираются, устраивают себе праздники живота).

Я кстати, отношусь к той котегории людей, которые на нервной почве страдают потерей аппетита.Выход один-меньше нервничать.Но с маленьким ребенком это так сложно. :P

0

14

Я сейчас 62 и рост 168.
Насчет нароста мышечной массы, для женщин жировая прослойка должна составлять 30% от массы тела, у меня она 27, но я бодибилдер и легкоатлет. ;) Не скажу, что мышцы прибавляют веса, как бы не сжечь последнее. Но вот формы-это да, здесь можно себя порадовать-прибавив там, где хочется-ягодицы или икры например.

0

15

Я сейчас 62 и рост 168.
Насчет нароста мышечной массы, для женщин жировая прослойка должна составлять 30% от массы тела, у меня она 27, но я бодибилдер и легкоатлет. ;) Не скажу, что мышцы прибавляют веса, как бы не сжечь последнее. Но вот формы-это да, здесь можно себя порадовать-прибавив там, где хочется-ягодицы или икры например.

Ну это нормально, а я при росте 172 вешу 55кг(примерно, уже давно не взвешивалась) 0038

0

16

Надежда, мне для "полного счастья" надо сбросить кг 4, это будет без ущерба для организма. У тебя в принципе нет дефицита массы. Но я тебя очень хорошо понимаю, сама бы была не готова потерять свой жирок. Но ты привыкнешь, а когда успокоишься по этому поводу может быть наберешь немного.

0

17

Надежда, мне для "полного счастья" надо сбросить кг 4, это будет без ущерба для организма. У тебя в принципе нет дефицита массы. Но я тебя очень хорошо понимаю, сама бы была не готова потерять свой жирок. Но ты привыкнешь, а когда успокоишься по этому поводу может быть наберешь немного.

0038 taurus ты права, главное не беспокоиться по этому поводу, а насчет того чтобы подкачать некоторые мышцы, например,икры ног - это очень хорошая идея, т.е. нарастут мышцы и ноги будут казаться полнее. Интересно в домашних условиях это сделать можно или нужно записаться в спорт клуб? 0038

0

18

Ну это нормально, а я при росте 172 вешу 55кг

Не вижу проблемы вообще!!)))
Я 173 и вес 55-56, сухенькой меня не назовешь, вот если б ты весила 45 кг или 50 вот это да, так что у тебя все нормально!!!Соседку не слушай, зависть страшная сила))))) 0026

Отредактировано Mallina** (2006-06-23 16:33:27)

0

19

Надежда, упражнения вообще элементарные, записываться в спортклуб не стоит, кстати если у тебя есть время на спортклуб, то почему бы не заниматься на улице? Бег, прыжки через скакалку, приседания, полуприседания, выпады вперед, через неделю икры уже обособятся. А чтобы эффект укрепился-не ешь до тренировок за два часа и белковую пищу через 40 минут после занятий.

0

20

Спасибо, девочки за советы, буду стараться нравиться себе, ну и конечно спорт, спорт, спорт, спорт......

0

21

Ну это нормально, а я при росте 172 вешу 55кг

Не вижу проблемы вообще!!)))
Я 173 и вес 55-56, сухенькой меня не назовешь, вот если б ты весила 45 кг или 50 вот это да, так что у тебя все нормально!!!Соседку не слушай, зависть страшная сила))))) 0026

А моя подруга при таком же росте как и я, весит 52кг, но выглядит намного полнее меня. У нее широкие бедра, узкая талия. А у меня поправляется только животик и попа! :)

0

22

Да, девочки, спортом вы себе щечки не прибавите... Я вот с удовольствием бы поделилась своим жирком-забирайте!

0

23

Да, девочки, спортом вы себе щечки не прибавите... Я вот с удовольствием бы поделилась своим жирком-забирайте!

Спасибо! Да мне бы ножки, ручки подкачать, да животик убрать! Лицо у меня и так круглое. 0444  Я через два дня уезжаю отдыхать, когда приеду, попытаюсь создать свою страничку, закачаю фото, а вы оцените. 185

0

24

Надежда
Было бы супер))) и на страничку походить и фотки посмотреть, будем ждать!

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Всё о Диетах! » Sos!