Как мы живем, если совместно с родственниками, то как ведем общее хозяйство*?
Отдельно или вместе с родителями?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22006-09-18 11:03:15
Мы живем вместе с моей мамой, меня это иногда напрягает, а иногда очень даже хорошо, есть кому посидеть с ребенком, если мне надо куда нибудь уехать, или просто погулять с Пашей. Еще я очень ее люблю)))) И скучаю когда она уезжает отдыхать..
Поделиться32006-09-18 12:07:38
Мы живем отдельно (какое счастье!!!!).
Я считаю, что молодым все-таки стоит жить отдельно, какие бы замечательные бы отношения с родителями не были. Мы когда начали встречаться сначала жили то у меня, то у него. Но через 1,5 года поняли, что и с моими родителями и с его отношения становятся напряженными. И решили снять квартиру. Какое же счастье жить отдельно. Никто не напрягает, делай что хочешь, кого хочешь приглашай, хоть оборись друг на друга. Первую ночь даже уснуть не могли. Долго скитались по съемным квартирам, а потом и свою купили.
А помогать родителям никто не запрещал. Всё добровольно.
Когда Улька родилась, я свою маму попросила к нам переехать на какое-то время, чтоб помочь. С родителями у нас замечательные отношения, мы их очень любим, но все таи 2 разных поколения со соими привычками и устоями должны жить отдльно. Можо же часто встречаться winks
Ой наверное много написала, но это мое мнение
Поделиться42006-11-22 13:34:10
Мы живем отдельно, это действительно СЧАСТЬЕ!
А я этого раньше не понимала!
Была возможность жить с моей мамой, но там кошка, а у мужа аллергия. Было бы больше комнат.. А так ютимся в однушке!
Поделиться52006-11-23 22:09:46
Мы живем отдельно, но к сожалению, Валериной мамы уже нет, а моя живет далеко, в другом городе переезжать к нам не хочет, хотя есть куда. У нее там еще одна дочка