как у вас складываются отношения с участковым педиатром? прислушиваетесь ли вы к ее советам или ходите просто для галочки так сказать... совпадают ли взгляды врача с вашими в отношении развития и здоровья ребенка?
Отношения с педиатром
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-09-10 13:40:53
У нас в прошлом месяце сменился участковый врач. До этого была полная пофигистка. Ничего хорошего, умного или интересного для себя от нее я так и не узнала. Кроме того, что больше всего меня бесит, наша поликлинника работает по системе участковых врачей. Т.е. и я веду свою ляльку, и бабусенька следом тащится. В общем, я ужасно недовольна!
Поделиться32006-09-15 11:23:02
У нас тоже все пофигисты, ничего не расскажут сами, не проявят инициативы. Приходится выпрашивать взвесить и измерить рост, короче, все надо клещами вытягивать из них.
СЕЙЧАС жалею, что с самого начала не записаалсь в систему "Домашний доктор" за 600 баксов в год (сейчас наверное больше). Там и приезжают в любое время суток и за анализами сами приезжают и прививки сами делают на дому, никуда таксаться не надо, нервы трепать в очередях!
Поделиться42006-09-18 14:39:26
У нас это удовольствие стоит 11 тысяч.
Поделиться52006-09-18 16:47:11
а мне нравится наш педиатр...она помнит (или прикидывается, что помнит...но все равно) всех детишек на своем участке...всегда дает дельные советы.....у нас с братом тоже была земечательная педиатр-лучшая в городе....даже сейчас (она уже отошла от дел, поскольку пенсия), когда она видит меня на уличе. то всегда поздоровается, спросит, как здоровье. как мой ребеночек...в общем, повезло!
Поделиться62006-11-28 14:23:57
У нас великолепный педиатр! до этого по стаховке к нам ходили 2 платных, совсем не понравились и от аллергии какую то фигню выписывали, ребенку не помогало, только деньги на ветер , а в городской поликлинике даже по имени нас помнит! и всегда такая внимательная! и все ее рецепты помогли! 0444
Поделиться72007-09-28 20:51:07
Я игнорирую своего участкового...Просто молча киваю головой,мол, согласна... И делаю все по своему. pooh_lol
Поделиться82007-09-30 23:26:07
У нас до года примерно был мужчина педиатр,пофигист полный.Потом поменялся стала женщина.Вроде ничего,Лизок привыкла к ней,мы вообще к врачам очень настороженно относимся.А вот на днях узнала что наша ушла,и теперь у нас мужчина педиатр,мы его еще в глаза не видили.Но мне страшно,опять придется привыкать к врачу
Поделиться92007-11-08 01:17:23
Девочки нашего нового врача забрали в армию!!!! .Теперь у нас Лидия Терентьевна,которая у нас уже была.Вернулась,врач более менее,но хоть что то.
Поделиться102007-11-09 18:34:12
А у нас так сказать обычный педиатр. Дает все обыкновенные рекомендации, ничего экстраординарного, общепризнанные лекарства. Единственное, что мне нравится, что она если видит что я стою к ней на прием, то говорит свое медсестре и та выносит мне или рецепт на питание, или справку-без очереди.
Поделиться112007-11-09 21:42:34
Я своим педиатром очень довольна. Она действительно специалист, как говорят "врач от Бога". И к детям хорошо относится и дети её любят. Для моих она авторитет. Если сказала что нужно, значит нужно, и дети все безприкословно делают.