СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Няня спешит на помощь

Няня спешит на помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Программа идет уже давненько... но мне по рекламе она не очень нравилась... а вчера  от нечего делать ее посмотрела... слушайте... а полезная передачка то...
я смотрела случай где ребенок родителей матом крыл и рисунки про смерть рисовал...
слушая советы няни о том что в требованиях к ребенку нужно быть последовательным, хвалить его когда он исполняет то что вы просите я поймала себя на мысле о том, что сама совершаю те же ошибки что и родители ребенка...
т.е. я вижу что сынуля делает что то не то мимоходом на автомате скажу нельзя и не довожу свои требования до логического завершения т.е. прекращения этих действий... вроде как сказала и ладно... сегодня я стала следить за тем что бы мое нельзя исполнялось... т.е не просто бросала слова... а если не выполнял требований либо отвлекала либо ругала... представляете помогло...
стал слушаться чаще...
и я действительно забывала хвалить...
с этим тоже исправилась)))

0

2

Я тоже сильно не смотрела. Но замечаю, что советы там дают дельные. ВОобще, передачка очень неплохая. Единственное, что меня отталкивает - это сами няни. Ну не нравятся они мне. Как-то вот вроде воспитатель, Учитель. Есть, которые учат уму-разуму. Но есть, такие, Которых слушаешь, слушаешься, Но не любишь, А есть те, Которых любишь, ТАк вот, этих я бы не полюбила. ПОчему-то они там под стать друг другу...

0

3

ну грозные тетечки...напоминают ДоМОМУЧИТЕЛЬНИЦУ из карлсона)))

0

4

Может советы и дельные,можно что то для себя выделить,только я не могу эту передачу смотреть,доча начинать брать примеры с плохих манер,этих деток,вот мы и звязали с этим просмотром. B)

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Няня спешит на помощь