Откуда у людей(возможно у очень и очень близких людей) появляется желание сказать вот такую фразу, ЗАЧЕМ вам нужны дети?? Вам что одного мало?(Двух) У меня вот именно такая ситуация, когда половина друзей и некотрые из родственников узнав, что я жду второго ребенка говорят именно так, и как же становится обидно, уж лучше никак бы не реагировали чем вот так... Это бывает говорят даже мамы, бабушки.., свекрови, братья, сестры и т д. От кого ты этого совсем не ожидаешь.. ЧТо они хотят этим сказать? Такое ощущение что хотят обидеть побольней, ведь это часто говорится именно тогда когда женщина уже ждет малыша...
Зачем вам это нужно?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-09-18 14:02:44
Как ни странно мне так сказал МУЖ!
Просто второй ребенок это дополнительные проблемы, трудности, прикованность к дому еще минимум на 1 год. А еще когда есть маленький ребенок, то с двумя тяжелее.
Поделиться32006-09-18 14:30:48
Просто многие люди относятся к этому с той позиции, где собирается тока негатив. Бессонные ночи, крики, нервы, материальная зависимость или отсутсвие свободы действий. Не судите их, девчонки, ведь мир держится на таких вы! Я вами горжусь!
Поделиться42006-09-18 22:29:49
Девочки не расстраивайтесь... мне например кажеться что рассуждая о ненужности ребенка близкие хоть и говорят о вас, но думают все равно о себе, своих интересах и говорят с позиции нужности ребенка им самим а не вам лично... так что не обращайте внимания и не расстраивайтесь из-за всякой ерунды вам это сейчас совсем не нужно 0026
Поделиться52007-09-27 18:43:58
А мне кажеться они ни коем образом не хотят обидеть... winks Скорее всего у тех кто так говорит нет детей и они не знают что это такое 176
Поделиться62016-04-29 18:35:23
Дети-это же счастья!Как можно говорить так что зачем они нужны((