СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Праздники и даты! » Подарки родным и близким

Подарки родным и близким

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Деввочки, давайте обсудим, что будем дарить своим родным  и близким.

0

2

Хоботок у меня вообще вечная проблема с подарками..... И обычно покупаю всё в последний момент... Даже и не знаю что дарить в этот раз. :(

0

3

а я обчно дарю такие хорошие подорки прям всем всем всем, а в этом году прям и денег особых нет((( прям вся в растроенных чувствах...хочется что то маленькое и приятное.....да выбор не из легких

0

4

Хоботок, у меня тоже самое. Обычно дарим что-то ТАКОЕ! Хотя нам обычно в ответ подарки не очень дорогие, да и не всегда нужные. Но важно внимание. У всех достаток разный.
Вот и мы в этот Новый год вряд ли сможем подарить такие подарки, как раньше. С денежкой туговато. Вот и думаю ЧТО ДАРИТЬ. Как будут появляться идеи - напишу. ;)

0

5

Подарки деткам
Девочки поглядите какая прелесть, кабанчик там внизу в очках)))) Я прям хочу своим такого, только как я поняла оптом ( в коробке по 6 шт) он стоит 350 , а в розницу дороже будет(

0

6

т.к. покупать нужно моей маме, бабушке, Сашкиным маме, папе, бабушке... ну и друг другу ессно...
обычно я решаю эту проблему накупив всяких косметических средств и красиво их упаковав типа гелей для душа, кремов, лаков для волос, пенок для бритья и т.д. и т.п. всегда нужная вещь))) не будет валяться без дела и люди не будут мучиться куда ее деть)

0

7

До Нового Года 10 дней. Что, кому дарить будем?

0

8

Я еще не все подарки купила. Купила Ульке несколько подарков под елку в виде игрушек, маме - новый телефон, тете - "утюжки" для волос, Дэну - визитки заказала, племяннику - футболка, Улькой расписанная красками, свекрови - обложка под документы на машину. Пока все. Ну и от нас Улькой самодельные хрюшки из теста и разукрашенные, самодельные шары из ниток, магнитики на холодильник приходящим гостям.
А еще купила парочку наборов мыл и бомб для ванной ручной работы Lash. Пока не знаю кому, но точо пригодится, праздники длинные :lol:

0

9

Мыша
НЕ ВСЕ...ох...как сладко звучит.....я еще НИЧЕГО не купила.....кошмар...поеду в воскресенье...прям на всеь день...вот тяжко мне будет...хочу всем духи (маме, папе, брату, мужу)...нанюхаюсь...до жути...Ленке нужно "Маленькую фею"...прям вымогает...и еще подарочков под елку...еще подарок от крестного выбрать...еще платье себе купить...мамадарагая!!!!

0

10

Нука..расскажем, кто и что и кому подарил...интересно все таки!!!!

0

11

Наш старший ребенок получил домик в виде автобуса в комплекте со 100 шариками в подарок, будет где с невестами уединяться, младший - машинку, на которой теперь гоняет по квартире, отталкиваясь от пола ногами, может, оставит наконец пылесос в покое 0059 ... С папой долго голову ломала, в одном из магазинов он ткнул пальцем в сторону компрессора для накачки колес, и сказал, подари мне это на 23 февраля, а чего ждать-то решилась проблема подарка на новый год, достал из-под елки, а мне дед мороз подарил парф. воду " Органза" (ничего что по-русски?)

0

12

Наталья
здорово как...я вот на страничке писала...но и тут отпишусь)

Ленке накупили гору "Маленькой феи"...просила она ее долго ...вот Дед мороз под елку и принес...теперь дедок у нас в почете!...Мужу воду подарила "Аква Ди Джио" Армани (ниче. что тоже по-русски"))))...мне ..мне всего накупили пере праздником..и воду и платье и шмотки... так что под елкой я не искала....родителям и брату тоже подарили парфюм....мои родители Лене подарили машинку на пульте...букварь новый и пазлов море... теперь гоняет машину...собирает...и читать учится...славно получается , кстати))))

0

13

нужно дарить такое чтоб запомнилось на всю жизнь

0

14

я вот своей матери подарил серебрянный набор посуды который покупал под заказ https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Праздники и даты! » Подарки родным и близким