СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наши мужчины » Папа и воспитание

Папа и воспитание

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А вашей семье папа принимает большую роль в воспитании ребенка? Или работа занимает все время?

0

2

В нашей семье в основном воспитываю Я. Папа в основном на работе

0

3

Пока (Нам полтора месяца), мы с папой делим заботу о доченьке поровну. Но кормлю только я   :D

0

4

Хм, а у нас до 4-х мес. папа к нам даже не подходил практически, он много работал, долго на работе задерживался, а потом с начальником в и-нете до ночи дела обсуждал, а кады работу поменял, вроде как время стал уделять, но мне все равно кажется недостаточно, с другой стороны ребенок играет сам, так зачем к нему приставать?

0

5

а я думаю, что папа просто обязан принимать участие в воспитании ребенка....и это прежде всего в интересах мамы.....так как отец должен наладить контакт с ребенком, должен нормально реагироватьь на плач и капризы ребенка, а не впадать сразу в панику.....и вообще у него должен быть свой подход ко всему...не всегда все то, что делает мама так же помогает, когда это делает папа. Надо чтобы мама могла тоже уйти куда нибудь а ребенок спокойно остался с отцом.
Да я понимаю работа есть работа, но в свободное время надо уделять ребенку....ведь ребенок то общий и маме тоже надо немного своего времени. Папа это должен понимать.
Наш папа быстро освоился с малышом после роддома.....он не боялся его и ловко справлялся с переодеваниями и прочими делами....даже я так не сразу смогла.
А сейчас он работает и мало с ребенком но все равно даже я его заставляю иной раз сидеть с ним и ухожу под каким нибудь предлогом из дома на пару часиков.....чтобы они побыли вместе...и Сашка так рад когда его видит.......наверное я ему надоедаю за целый день что папа для него источник радости)))))

0

6

Когда я только родила, муж работал сутками, он мне здорово помогал. Вставал к Юляшке ночами. (если её не нужно было кормить) Ходил с ней утром гулять, чтоб я могла хоть немного выспаться. Отвез меня с ребенком на дачу, хотя ему было оттуда ужасно неудобно ездить на работу. На даче было хорошо , Юлечке тогда месяц был))) Он готовил))) Вообщем помогал и сейчас помогает, играет с ней, гуляет. Наверно поэтому и не боится трудностей со вторым ребенком (если он будет) и очень просит родить Юляшке братика или сестрёнку.http://b.foto.radikal.ru/0601/663ccf2a3cf4.gif

Отредактировано Лялька (2006-01-22 18:21:40)

0

7

Я считаю, что отец обязан больше времени уделять деткам. Не может же все быть на матери. И она должна его к этому призывать. Потому что у детей вырабатывается авторитет родителя. Или мамы, или папы, и кто уделяет больше времени, того ребенок слушает и отдает ему предпочтение. Каково будет разочарование отца, когда его ребенок не будет его слушать и ни во что не ставить. А уважение к себе очень тяжело завоевать. Поэтому я стараюсь сваливать-именно- на мужа деток, и почаще. Не то чтобы все висит на нем, но час в день он детям точно уделяет, когда только он и они. И конечно, у меня огромная благодарность, ведь в это время и я отдыхаю. 0039

0

8

Нее моего не застваишь, хоть я и требую этого! У него один ответ, это твоя обязанность и все((((
Он конечно с ними играет там бегает прыгаает, но не час точно, минут 15))))а потом у него комп- это святое!(((

0

9

я и не знаю чтобы мы без нашего папы делали. Сейчас оставляю его с Улькой, если мне куда надо. Он и поиграет и накормит и спать уложит. Сама себе завидую 0059

0

10

Нее моего не застваишь, хоть я и требую этого! У него один ответ, это твоя обязанность и все((((
Он конечно с ними играет там бегает прыгаает, но не час точно, минут 15))))а потом у него комп- это святое!(((

У нас такой же ответ.
Прям как с одного листа отвечают wife

0

11

У нас такой же ответ.
Прям как с одного листа отвечают wife

Вот привязать бы детей к такому мужу, не отвертится. Почему интересно дети-это женская обязанность. Ты с ними занимаешься целыми днями, и хочешь немного от них отдохнуть, почему муж не может пойти навстречу и дать своей любимой таймаут? kiss2

0

12

МНЕ МАКСИМ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ, ПРАВДА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСПИТСЯ! :angry:

0

13

У нас папа в принципе может и накормить и периодеть и посидеть, но делает это только когда я об этом попрошу, вот к примеру охото мне в инете полазить, а ребенок не спит, я прошу устроить мужа "папин час" в течении этого часа меня для них в квартире нет, они сами играют, меняют мокрые штаны и т.п., ну или когда утром я хочу подольше поспать, а муж дома, я прошу его с ребенком позаниматься накормить, поиграть, ну а вот инициативу папа не проявляет  :unsure:

0

14

огад малышеще спал на улицев коляске наш папа гулял с ни в парке. В это время я могла заниматься своими делами. и белье он гладил утром, огад мф с Федькой  дрыхли после роддома, пока в отпуске был. И сейчас я могу на него оставить сына, если куда-то нужно. Но это, конечно, моя иннициатива.

0

15

А у нас как у Mallini , тоже 15 минут тока выдерживает 0059  Тоже его заставляю с криком и угрозами что если он сейчас же не займется ребенком- развод 0059

Я понимаю,что ему пока неинтересно возиться с Викой,ведь она еще не разговаривает.А вот когда стукнет года 3-4 думаю у них общение наладится. (хочется надеяться 0059 )

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наши мужчины » Папа и воспитание