СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Администрация пользователям » Изменения на форуме

Изменения на форуме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки...я тут подумала и решила ....может нам стоит форум покомпактнее сделать?....проосто куча форумов простаивает пустыми....отпишитесь, что вам здесь действительно не нужно.........а я недельку подожду вашего мнения...и поудаляю..подчищу все, чтоб было поуютнее! 0026  0026

0

2

Я посмотрела самые непопулярные разделы:

Игры он-лайн
Домашние животные
Меломания
Коллекционируем
Хобби
Комната доверия
Полезные ссылки
Детские товары.

Лично мне эти темы не нужны, может кому-то другому и нужны. Просто там вроде только по одному ответу оставляли, мало обсуждений..

0

3

Мне кажется, что все общение на форуме происходит исключительно в рамках личных страничек, что не очень удобно, особенно для новичка...
Только вот не знаю, что с этим можно сделать...

0

4

С Аней согласна...вот только полезные ссылки я бы оставила

0

5

Учитывая, что из 248 зарегистрированных пользователей, общаются на форуме "1,5 землекопа" и в основном на личных сраничках, то предлагаю остальные разделы отправить в архив, пылиться на верхней полке до лучших времен :lol:
А если серьезно, то я бы не удаляла, а немного преобразовала некоторые разделы.
Например, я бы объединила "Хобби" и "Коллекции" (кажется мне, что это немного похожие разделы), "Беседка" и "Обо всем на свете" (Темку "Специально для Ляльки и Анюты" перенести в "Беременность")

Вот я думаю, а зачем нам раздел "Назначаем встречи"? Или его в раздел "Соседи", думаю что это будет логично, люди будут назначать встречи со своими соседями, в своих темках.

"Хочу ребенка" и "Планирование беременности" это не одно и тоже, можно хотеть и планировать ;)
А в "Погодках" вообще одна тема, может её тоже к кому-нибудь привязать, а если будет расширяться, то выделить в отдельный раздел.

Ну вот я так думаю. если еще чего надумаю, напишу

0

6

вот посмотрела еще раз
"Игры онлайн" и "Игры, тесты, загадки" - объединить

0

7

Итак....кое-что объединила....кое-что слелала подфорумами...ибо главная страница была слишком загружена!....если что, задавайте вопросы!

0

8

вот так лучше! victory

0

9

мне все нравится!!!
И, как новичку, мне стало намного удобнее и понятнее.

0

10

А где темка "Спец.для Ляльки и Анюты"? Что-то рыщу а найти не могу в "Беременности":(

0

11

В ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...есть подфорум-БЕСЕДКА...тема там
вот подфорум ЗДЕСЬ

Отредактировано Маритэ* (2006-11-27 16:57:46)

0

12

Новогодниее такое настроение стало! Хороший дизайн!!!! 0026

Маритэ  а можно сделать так чтоб нажимаешь на ник человека, и он уже сразу появляется в окошке "Ответ"?
А то приходится копировать ник, выделять его жирным, геморрой :)

0

13

Маритэ  а можно сделать так чтоб нажимаешь на ник человека, и он уже сразу появляется в окошке "Ответ"?
А то приходится копировать ник, выделять его жирным, геморрой :)

ANUTA
ну вообще-то можно...только я пока не знаю как)))...будем работать над этим)...а пока можно пользоваться кнопкой (цитировать)

0

14

0040
вау какое все красивенькое новогоднее блестучее!!!
супер просто!!!
КРАСАТА  0041

0

15

Ой, мне сначало аж не по себе стало. Непривычно видеть свое имя в такой красоте.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Администрация пользователям » Изменения на форуме