Я тут подумала- вот бы взять кредить, купить квартиру на вторичном рынке, и расплачиваться 10 лет. :wub:
Все ли так просто? Дадут ли мне сразу банки 280.000 долларов.
Может кто в курсе?
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Реально ли купить квартиру?
Я тут подумала- вот бы взять кредить, купить квартиру на вторичном рынке, и расплачиваться 10 лет. :wub:
Все ли так просто? Дадут ли мне сразу банки 280.000 долларов.
Может кто в курсе?
ага, догонят и еще раз дадут.
При таких ценах на жилье, мне кажется не реально даже с первоначальным взносом взять кредит + % годовые вот и считай что квартира тебе обойдется 1,5-2 раза дороже.
Перечень документов и условия кредита можно посмотреть на сайтах банков. Так же стоит почитать договор, там мноооого подводных каменй не в пользу заемщика
Мне вот точно не реально.
Вроде надо еще зарплату конкретную иметь на протяжении полугода - не менее какой-то суммы. А может теперь с бешенными процентами все проще - лишь бы взяли...
Справка о доходах с места работы и сейчас нужна, несмотря на бешеные проценты. И чистая белая з/п должна быть не менее 800-1000 у.е.
Ни фига себе! А если я в отпуске по уходу за ребенком, и у меня начислений нуль?? То я в пролете! :o
тогда да. Или кредит на мужа оформить
Кто знает, есть ли такой сайт, где прямо по районам написаны примерные цены на квартиры, может даже по улицам?
Я вот ищу, найти не могу. Везде надо оставлять запрос, короче геморрой.
Я думаю,что такую большую сумму не дадут.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Реально ли купить квартиру?