Я еще второго не родила а мыслишни уже бродят в моей чумовой голове, можно эдак лет через 5 и за третьим сходить
Кто еще допускает у себя мысль о третьем ребенка в наше нелегкое время?
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Планирование беременности » А слабо спланировать третьего ребенка?
Я еще второго не родила а мыслишни уже бродят в моей чумовой голове, можно эдак лет через 5 и за третьим сходить
Кто еще допускает у себя мысль о третьем ребенка в наше нелегкое время?
Я допускаю уже сейчас..... Думала Ань, меня одну такие мысли посещают, что мол второго еще не родила, а уже за третьим готова бежать.
НЕ СЛАБО!
хоть еще и 2-го нет, но 3-го уже планируем 0059
Для меня пока это страшно. Не представляю себе этого никак. Хочу утвердится в карьере, поэтому, думаю, что до третьего дело не дойдет.
Какие твои годы! Успеется еще
Да ладно вам,у меня то трое и вы давайте неотставайте 0026
Мне всегда хотелось троих детей..но!...для того. чтоб родить и воспитать троих нужна крепкая материальная база...уверенность в будущем...отличные отношения с мужем... плюс ко всему просто необходимо уделять всем троим должное внимание .....вообще я вся в сомнениях сейчас , но вот могу сказать...что если и буду планировать, то второго ближе к 28-30...и если к тому времени все будет так, как я хочу, то возможно, и на третьего решусь)
Отредактировано Маритэ* (2006-11-27 11:13:50)
Маритэ , не скромничай, у тебя все эти пункты присутствуют, так что можешь уже начинать
ANUTA
нет... не все пункты)))
ет...на третьего...увольте В самом хорошем смысле этого слова.
Смотрю на свои жилищные условия и понимаю, что они хороши только для двоих детей. Что, собственно, и имеем
Трое - это уже роскошь...
Никогда не говори никогда! кто знает как завтра жизнь изменится?
Это точно мыша.мы вот хотели второго,а получилось то два сразу,а в сумме три.И что теперь?Значет свыше так предначертано.И надо этому радоваться.
Радуга, а если не секрет,какие у вас жил.условия?Однушка или двушка?
Никогда не говори никогда! кто знает как завтра жизнь изменится?
Если мои быт. условия изменятся к лучшему - подумаю, что двоим детям я дам большее, чем троим-пятерым - средненько.
Радуга, а если не секрет,какие у вас жил.условия?Однушка или двушка?
Двушка и трёшка
Радуга, а в чем тогда проблема?????
Ведь квартирые условия у вас очень неплохие, и это еще слабо сказано.Ведь можно жить в трешке, сдавать двушку, наверняка вы так и делаете?
Или они малогабаритные?
Ой,не знаю... Я наверное не решусь на 3го. Второго хочу уже сейчас,но третьего врядли.... Уж очень страшно. С моими резус-конфликтами и одним абортом хоть бы второго здоровенького родить... Врачи не рекомендуют рисковать 065
я бы не простив была
да троих родить ,а кормить чем???? да и здоровье у женщины подшатнетса
третьего рожать не плохо было бы провести анализы матери ,можна ли ,вот к примеру не плохая клиника https://www.gemotest.ru
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Планирование беременности » А слабо спланировать третьего ребенка?