СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Сверхъестественное предчувствие

Сверхъестественное предчувствие

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, есть ли у вас дар предчувствия?
ну это когда точно знаешь что какое-то событие произойдет.

Вот у меня такого чутья нет, а у всей семьи моего мужа есть. там вообще что-то не от мира сего :blink:

Муж предсказал за 2 дня смерть моего отца, так же своего деда, моей бабки.
Свекровь видела привидение, и один раз ангела.

а сестре мужа приснилось что муж ей сказал, что Аня беременна (я на самом деле недавно узнала что беременна!)

А у вам попадались такие люди?

0

2

Я предвидела 10 лет назад смерть папы (только еще не знала об этом), потом почувствовала, что дядя (молодой) умер. за месяц до смерти бабушки (маминой мамы) сон приснился, говорящий о том. что скоро она уйдет, за месяц до падения самолета в Адлере видела сон, как падает самолет в аэропорту в Адлере. а мы там на машине (мы на машине собирались ехать), за 2 недели до того, как упал самолет в Донецкой области...Недавно еще самолет приснился и страшно теперь...А так предчувствия бывают...Не всегда могу определить по ним что-то, а потом уже понимаешь...

0

3

Юлена , а ты кто по гороскопу?

0

4

У меня сбываются только плохие предчувствия...
Я даже о них говорить боюсь, потому как
раньше маме говорила что мол ой чувствую
то то и то то будет, и это сбывалось..
Теперь мне страшно что то сказать.

0

5

Мне один раз приснился "вещий сон", явилась ко мне во сне моя бабушка- покойница и сказала: -Смотри Наташа! Тебя Юля с Андреем обманывают.
Дело было на даче. Проснулась я и так мне плохо, так тяжело на душе было, сидела я и думала, что этот сон может означать, зачем родной сестре и племяннику меня обманывать? Возвращаюсь в этот же день в город, захожу на работу, навстречу мне выходит моя подружка и говорит: -Мне с тобой поговорить нужно. Ну вобщем эта подружка- Юля, переспала с моим м.ч- Андреем, в ту самую ночь wife .

Второй раз, на той же даче,( :D сейчас смешно, тогда не до смеха было) мне опять тяжело на душе стало, тревожно, когда приехали домой оказалось квартиру ограбили. wife

0

6

Обалдеть! ну почему у меня такого предчувствия нет!!!  174  174  174

0

7

А у меня отец когда умер, прошло где то полгода и он меня тоже во снах предупреждать стал.. два раза сбылось, но писать не могу.. Иногда просто бредни снятся, а иногда сбывается. Может просто совпадение.

0

8

Анют, я Овен по гороскопу.

0

9

У меня часто такое бывает...что-то подумаеш , а потом збывается. Особенно когда надо что-то сделать или взять, вот хочется мне ..но не пойму зачем...а потом оказывается что нужно было. И вечно себе говорю -"Ну как чувствовала .."или "Ну хотела же..."
А сны никогда не снились вещие.... только когда муж (еще тогда будущий ) в армии был, мне он всего два раза снился....и два раза после этого приезжал.
Подруга тогда моя была в шоке :blink: . Я еще прикалывалась... говорю :"сегодня любимый снился ,может приедет?" И он через два дня приехал.
Подруга неделю под впечетлением ходила. :huh:
Юлена , я тоже Овен

0

10

Ой! Еще вспомнила. В лет 12 налила воды в стакан, до верху. Сверху. как мостик, веточку от веника. Поставила под кровать и повторила три раза:"Суженый мой. ряженый. переведи меня через мост!" Приснился современный железный мост. А до него меня довез мой теперь уже бывший (до него увидела первую любовь). В начале моста с другого конца его пришел и встретил меня молодой человек ростом. как мой Лешка, с такими ж волосами и т.д. (теперь понимаю. что это он был). Наклонился ко ме и сказал. что мне еще рано. я маленькая, а позже он меня заберет с собой. :) Так оно и случилось. :)

0

11

Ой! А бывший-то тоже еще не знаком со мной был. :) Короче. всех увидела :)

0

12

У меня бывают какие-то предчувствия, но не глобальные, чисто на уровне интуиции. У мамы как-то этого побольше. Она вечно, что скажет, то и случится. Машина сломается. Еще чего-нить, а папа всегда говорил, что опять накаркала )))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Сверхъестественное предчувствие