СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Звонки в дверь

Звонки в дверь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Нам постоянно кто-то звонит в дверь, смотрю в глазок, там женщина с тетрадкой, или по двое ходят с табличками на груди, типа официальные лица.

Я боюсь открывать когда одна в доме. Но получается все равно неловко, так как они слышат, что дома телевизор орёт, ребенок бегает, а никто не открывает 0059

К кому-нибудь еще так ходят или только в наш дом? И вообще, чего им надо??

У нас это так часто, что можно одуреть! Теперь стало пореже, где-то раз в неделю.

0

2

Я обычно спрашиваю кто там. И если мне это не надо, то не открываю. Спасибо, не надо. и всё.
анекдот такой есть
-кто там?
- открывай, поговорит надо
-а сколько вас_
-двое
-ну вот и поговорите 0059

0

3

ANUTA, у меня тоже такое бывает. И нередко. Но мне плевать, что они подумают, Да слышно и музыку и телевизор, Но я их звала? ждала?
Смотрю в глазок - если никого не знаю - сроду не открою. Под настроение могу спросить - чего надо? Но не открою! ТО на какую-нибудь выставку приглашают, То братьи Иоговы, или как их там. То товар какой. Сделали домофон - но меньше ходить не стали.

0

4

у нас с этим целая беда была. Я просто звонок отключала - линейку вставляла между молоточком и звонком ))) А домофоном меня достали так, что я его развинчивала-перевинчивала, а потом была вынуждена отрезать на фиг, так что не так просто ко мне попасть )))

0

5

Унас тоже такие личности ходят, я смотрю всегда в глазок, и когда не вижу знакомой хари(шутка, лица) то спрашиваю кто там, что надо, и так же через дверь отвечаю. Раньше когда собака была, (6 лет назад) тогда вообще не боялась.. А сейчас осторожничаю.. Время млин такое..стремное.

0

6

Только что опять был звонок в дверь! Я чуть в обморок не упала от неожиданности! Нельзя же так людей пугать!
Смотрю в глазок-морды знакомые,мужик и баба перелистывают красочные брощюры.Они неделю назад приходили уже. интересно, сколько еще они меня добивать будут?

0

7

Пока не пошлешь их на..... придумаешь сама куда их надо отправить 0059

0

8

Ну, это могут быть как раз служители Иеговы. А я вообще. когда одна дома - не открываю дверь и не подхожу. И все знают о том, что мне нужно позвонить и предупредить. что придут тогда-то. А с мужем у нас "кодовый звонок". :) У нас обычно ходят с опросами разными и картошку продают. Картошку когда продают. чаще уже начинают ходить по подъезду и говорить:"Нужна картошка?"

0

9

Сегодня опять был прикол!
Звонок в дверь. Я пылесосила, поэтому глупо было притворяться,что меня нет дома. И я открыла:)Два молодых человека мне стали втюхивать три вещи:

1) телефон,причем очень большого размера, на ножке как у мониторов, говорят что так они стоят 5000, а мне отдают за 3200.Ха-ха-ха 0059

2) Летающая тарелка,на дистанционном управлении, за 1500.
3) Кейс с мужскими всякими ножами, кинжалами,ножичками.7000.

И типа все это вместе у них стоит 17.000, а так они мне в целях просвещешие и рекламной акции, и то что я их 5! покупатель за день (есть же дураки,хотя думаю это вранье), типа мне это все отдают сегодня за 5000!!!

Я кошу под дурочку и говорю, что у меня таких денег нет.

Он говорит, что их начальник в исключительных случаях разрешает ( и именно для меня!!) продавать по одной вещи из набора. Выбирайте, что вам больше понравилось! (А вещи главное все такие ненужные!!)
Я прикинулась дурой и выбрала летающую тарелку. Она мне предожил ее купить за 500 руб. Я спрашиваю, а как она летает? Он- все супер, так классно летает, я ее в офисе пробовал!

Я естественно отказалась. И после непродолжительных припирательств и под крики Гали (ей уже надоело меня ждать) он стал меня уламывать на то,ч то я ему даю 50 руб, а он мне сувениры! Я спрашиваю, что за сувениры?
ОН- хорошие, типа дрянь он не даст.Меня еще взбесило что он говорит" ну на 50 руб.вы же не обеднеете!"
Я принесла 50 руб, но не даю, держу в руках. Говорю, показывайте ваши сувениры!!!(за мои же деньги,блин!). Он копается ко мне спиной, потом поворачивается и что же я вижу!!!
Веером держит в руке 5 разноцветных гелевых ручек!!Я говорю- и за мои 50 руб я получаю 5 ручек, которые мне нафиг не нужны???!!! Он начинает что-то бормотать, что это очень хорошие ручки, начинает открывать им зачем-то колпачки, и в этот момент у него одна ручка выскальзывает и что же я вижу!!! Эти ручки оказывается МАЛЕНЬКИЕ! То есть в половингу длины обычных ручек!!!
Е..твою мать!! Я конечно испытала разочарование от зря потраченного времени  даже на этот свой "эксперимент".

И тут он начинаеет унижаться, типа ну вы же не обеднеете на 50 руб? Я - нет-не  обеднею, но ненужные вещи тоже не собираюсь приобретать!
Он- ну хоть 30 рублей дайте, мне нужно отчитаться перед начальством!!!
Я-ну это же ваши проблемы, я то тут при чем??
И через минуту,еще что-то выслушав я закрыла дверь.
Осадок отвратительный (почему-то), хотя меня ни на что не развели, но все же какая-то гадость от этого на душе!

А мне очередной урок-не открывать НИКОГДА дверь, особенно ради любопытства!

Отредактировано ANUTA (2008-02-04 14:35:08)

0

10

ну ты смелая,я бы не открыла двоим парням дверь ни за что.А про их товар я знаю,они ходят по улицам еще предлогают.Вообще вся история смешная,особенно в конце.Ань,а домофон у вас есть?К нам очень редко ходят и только свидетили Иеговы,с ними я только через дверь!!!

0

11

Ко мне кто-то ходит ежедневно, звонит в общую дверь, не открываю и не спрашиваю никогда...я никого не жду....раньше по дурости открывала. так то участковый, то еще кто-нить. мне это нада....да пусть слышат, что я хожу за дверью. а я не откроюю. Подхожу тока к домофону. А они же в дверь все ломятся.

0

12

ДА, домофон есть-но все лезут в дверь как к ХОБОТКУ. И на хрена спрашивается платить за домофон, когда и так кто хошь беспокоит ! Ну дура я.Я еще раз проиграла свое поведение, и пришла просто в ужас! Как я могла еще стоять с ними с открытой дверью, с Галей, и мило выслушивать их бред????? Видимо тут сыграл фактор психологический, у них же такие языки подвешанные, и типа небольшого зомбирования. Понимаешь все, что дверь надо закрыть, но приятно слушать как льется речь...

0

13

Просто кто-то открыл где-то домофон, бабулька какая, а они и поперлись по этажам. Я зыки то подвешанные и разводят они тока тех, кто поддается зомбированию. Пару раз в неприятные ситуации попадешь и все как рукой снимет)))) а с ребенком свою дверь ваще никогда открывать низя. Тыж пока разговариваешь, они сканируют твою квартиру

0

14

У меня пару дней назад было такое дело. Нафиг открыла? Незнаю сама. Никогда больше не буду.

0

15

Вот ия тоже думаю что многие ходят,чисто пронюхать кто как живет!!!Даже заказывая пиццу,выхожу на лестницу!!А домофон это да,никакого толку.

0

16

И я никогда никаких курьеров не пуска. в квартиру, все за дверью, подписи на коленках....если че говорят, то отвечаю, что маленький ребенок, ко мне нельзя

0

17

:blink:  а я думала это тока меня достают всякими идиотскими звонками с идиотскими предложениями))) Как страшна жииииить...) тож к двери не подхожу нефиг  шляться)

0

18

Раз боитесь ,то не открывайте.Я тоже так делаю,не знакомым,двери не открываю.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Звонки в дверь