Сегодня опять был прикол!
Звонок в дверь. Я пылесосила, поэтому глупо было притворяться,что меня нет дома. И я открыла:)Два молодых человека мне стали втюхивать три вещи:
1) телефон,причем очень большого размера, на ножке как у мониторов, говорят что так они стоят 5000, а мне отдают за 3200.Ха-ха-ха 0059
2) Летающая тарелка,на дистанционном управлении, за 1500.
3) Кейс с мужскими всякими ножами, кинжалами,ножичками.7000.
И типа все это вместе у них стоит 17.000, а так они мне в целях просвещешие и рекламной акции, и то что я их 5! покупатель за день (есть же дураки,хотя думаю это вранье), типа мне это все отдают сегодня за 5000!!!
Я кошу под дурочку и говорю, что у меня таких денег нет.
Он говорит, что их начальник в исключительных случаях разрешает ( и именно для меня!!) продавать по одной вещи из набора. Выбирайте, что вам больше понравилось! (А вещи главное все такие ненужные!!)
Я прикинулась дурой и выбрала летающую тарелку. Она мне предожил ее купить за 500 руб. Я спрашиваю, а как она летает? Он- все супер, так классно летает, я ее в офисе пробовал!
Я естественно отказалась. И после непродолжительных припирательств и под крики Гали (ей уже надоело меня ждать) он стал меня уламывать на то,ч то я ему даю 50 руб, а он мне сувениры! Я спрашиваю, что за сувениры?
ОН- хорошие, типа дрянь он не даст.Меня еще взбесило что он говорит" ну на 50 руб.вы же не обеднеете!"
Я принесла 50 руб, но не даю, держу в руках. Говорю, показывайте ваши сувениры!!!(за мои же деньги,блин!). Он копается ко мне спиной, потом поворачивается и что же я вижу!!!
Веером держит в руке 5 разноцветных гелевых ручек!!Я говорю- и за мои 50 руб я получаю 5 ручек, которые мне нафиг не нужны???!!! Он начинает что-то бормотать, что это очень хорошие ручки, начинает открывать им зачем-то колпачки, и в этот момент у него одна ручка выскальзывает и что же я вижу!!! Эти ручки оказывается МАЛЕНЬКИЕ! То есть в половингу длины обычных ручек!!!
Е..твою мать!! Я конечно испытала разочарование от зря потраченного времени даже на этот свой "эксперимент".
И тут он начинаеет унижаться, типа ну вы же не обеднеете на 50 руб? Я - нет-не обеднею, но ненужные вещи тоже не собираюсь приобретать!
Он- ну хоть 30 рублей дайте, мне нужно отчитаться перед начальством!!!
Я-ну это же ваши проблемы, я то тут при чем??
И через минуту,еще что-то выслушав я закрыла дверь.
Осадок отвратительный (почему-то), хотя меня ни на что не развели, но все же какая-то гадость от этого на душе!
А мне очередной урок-не открывать НИКОГДА дверь, особенно ради любопытства!
Отредактировано ANUTA (2008-02-04 14:35:08)