У меня тут вопрос возник, потому как я
лично с этим столкнулась...
У меня у дочи появились пятна на лице
вокруг ротика и глазок.. Это дело все шелушилось
и болело...
Пошли мы к аалергологу, сказали да, аллергия
выписали кучу лекарств.. Прошло две недели
эффекта ноль.. Всё тоже самое, причем диету
мы соблюдаели и раньше, а сейчас вообще ничего такого не даем.
В итоге пошли мы к Платному! аллергологу,
и нам тут же поставили дизбактериоз, и назанчили
дургое лечение, вот уже прошло 4 дня, Юляшке намного легче!!
Во и думай, что просто врач плохой сначала попался? Или что?
Почему сразу диагноз неправильный поставил*?
Платно или нет?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12006-11-29 15:59:24
Поделиться22006-11-30 00:10:14
Поправляйтесь скорей!
Конечно многое в постановке правильного диагноза зависит от врача, от его квалификации, от его практики, ну и конечно от любви своей профессии.
Мы пришли на приём к ортопеду в поликлинику, поставили диагноз-косолапие, обещали надеть гипсовые сапожки . Пошли на приём к платному ортопеду- отделались массажем и спец. стелечками .
Поделиться32006-11-30 00:28:44
тут как говорится на кого нарвешься....не угадаешь....если только по знакомым и по рекомендациям искать.
Пришли к платному врачу - куча рекомендаций и рецептов с лекарствами, вызвали из поликлиники - мама, не парьтесь, всё нормально для вашего возраста, ну если хотите, дя успокоения валерианки или пустырничка примите....мне естественно
Поделиться42006-11-30 10:28:12
Tulikki спасибо))
Да, девочки скорее всего это относится от квалификации,
от практики, но просто когда попадаешь к бесплатному врачу,
часто большая очередь, и врач иногда просто смотрит невнимательно,
скорее б как говорится отделаться.. ПОтому как день рабочий
не резиновый, а народу огого.... С другой стороны можно сидеть
в платном кабинете и ни шиша не знать... Да..лучше конечно
через знакомых искать опытного доктора...
Поделиться52006-11-30 11:38:57
ага, еще учитывай, что многие бесплатные врачи подрабатывают в свободное от работы время, т.е. становятся платными....вот и думай куда лучше
Поделиться62006-11-30 14:45:23
У нас без особых задумок получилось, что все врачи платные, сначала была страховка, а потом уже совсем не захотелось в поликлинику... У нас с первой встречи конфликт очень глубокий, да и я не способна сидеть в очередях, среди больных детей, собирать вшей, грипп и прочее... Я просто не могу... И в платных бывают очереди, но не такие, конечно, и врачи плохие, случается, что и в регистратуре не слишком вежливы, но соотношение-то совсем иное! И никто денег не вытягивает, ложных диагнозов в целях доходов не ставят, так как всё через кассу, просто они получают достойные деньги, а это же важно. Да и квалификация, знание фармацевтики и современных методов и достижений все-таки на порядок выше. В наших поликлиниках до сих пор в попы уколы делают, когда нигде в цивилизованном мире уже давно так не делают ни одну прививку...
Поделиться72006-11-30 15:17:35
Изольда , А куда делают прививку? В руку?
Поделиться82006-11-30 16:06:44
в голову 0059
в бедро, не в ягодицу
Поделиться92006-11-30 16:10:11
в голову 0059
угу, контрольный выстрел
Поделиться102006-12-01 12:38:48
Вот вы смеетесь, а в голову я видела в роддоме вставляли только что родившися детям иглу и через нее что-то вводили!!!!
Поделиться112006-12-01 12:45:30
Вот вы смеетесь, а в голову я видела в роддоме вставляли только что родившися детям иглу и через нее что-то вводили!!!!
Вставляли Ань в вену которая находится на головке у малыша, потому что в данный момент это самая большая венка куда можно попасть.. Мы на практике это 100 раз видели, у нас девки в обморок падали.
Поделиться122006-12-01 14:47:48
Ужас! а что падать-то? Там же кровь не должна идти? Или просто от того что в голову ?
Поделиться132006-12-01 14:52:19
Ужас! а что падать-то? Там же кровь не должна идти? Или просто от того что в голову ?
Ань, ну практика ведь вещь обязательная, а там малышу кололи, и медсестра никак попасть не могла, малыш так плакал...млин писать не могу, живот болеть начинает, как вспоминаю.
Поделиться142006-12-01 17:37:04
Такие серьезные вещт и доверять практиканту!!! Мать наверное сама вобморок бы упала, если бы узнала что делают с ее ребенком!
Поделиться152006-12-03 18:23:48
АнЬ. ты неправильно поняла, мы были тогда практикантами, о просто смотрели как это делает опытная медсестра, а девочка в обморок упала от увиденного..
Поделиться162006-12-06 17:41:33
Когда была беременной в первый раз, у меня заложило уши с 7 месяца. И оотуда стало плохо пахнуть.
Я пошла к платному врачу в Сеченовку, на Фрунзенской.
Она посмотрела, написала мне что это гормональное изменение.
В итоге, я уже родила и месяца через три пошла в районную поликлинику к бесплатному врачу, бабке лет 70. Она сразу прочистила пробки (как их было можно не увидеть!?) и сказала, что это грибок. Быстро промыла раствором и поставила ватки с лекарством. Через неделю я к ней пришла- грибок исчез!!!
Вот вам и платные врачи! Тоолько обдираловка. Кстати, на кофточке той врачихи платной было написано куча званий, чуть ли академик какой-то , ха-ха-ха!!! И ведь сейчас она там сидит и детишек лечит!!! БЕЗОБРАЗИЕ!
Поделиться172006-12-07 09:57:53
Да сейчас чего только не увидишь...... И часто бывает что на одно заболевание врачи ставят разные диагнозы..
Поделиться182007-09-28 20:46:04
Мы ходим в обычную поликлинику только на взвешивание и прививки. А к специалистам ходим в платную! Хоть и дорого,а что поделать...?
Поделиться192007-09-30 23:31:45
Я всегда ходила к бесплатным специалистам с дочей.А вот когда заболели конкретно,тогда я без колебаний обратилась к платному врачу(конечно по рекомендации подруги).Теперь считаю лучше обратится в платную чем в свою пол-ку детскую.Такие уж у нас врачи
Поделиться202007-10-29 11:42:11
А я считаю что платные врачи наоборот лишний диагноз поставить готовы ради денег
Поделиться212007-10-29 13:30:23
это тока бесплатные лишнее ставят и ваще не знают, лишь бы поставить. А про пробки, может была еще та стадия, что распознать было тяжело. у тебя ж я так поняла между посещениями полгода прошло
Поделиться222007-11-05 23:49:01
А я считаю что платные врачи наоборот лишний диагноз поставить готовы ради денег
Да я согласно есть и такие платные центры,лиж бы денег содрать,но и есть хорошие.Проблема в том пока найдеш действительно хорошего платного врача,свою болезнь можно так запустить!!!!Теперь я стараю уже ходить к платным врачам по совету знакомых.
Поделиться232007-11-07 16:00:02
Плохие врачи есть и среди плаьных и среди бесплатных.
Поделиться242007-11-07 21:29:11
Плохие врачи есть и среди плаьных и среди бесплатных.
Согласна на все 100%!!! Были у нас и платные "проколы" и бесплатные "самородки", пока не посоветовали хорошего педиатра. Сейчас наблюдаемся в обычной поликлинике. Просто наша Лида Павна ( Лидия Павловна ) знает кто из специалистов "врач от бога" а кто сидит ради стажа и мучает деток.
Поликлиника находится не в нашем районе, состоим мы там неофициально, за что я раз в месяц плачу педиатру.
Поделиться252007-11-08 01:13:33
состоим мы там неофициально, за что я раз в месяц плачу педиатру.
А мы хоть и официально,так если вызываеш неотложку,то сидят до последнего ждут когда на лапу дам!!!Ужас меня прям передергивает.Единственное если у нас нет температуры,то когда вызываю врача говорю что есть,а наша приходит и я ей могу стольник сунуть.А сейчас и вообще последние полгода.она нас уже знает и без температуры приходит.