У кого-нибудь есть вот примерно ТАКОЙ ящик для игрушек?
если есть, подскажите, удобные ли они, вместительные? Или стоит поискать что-то другое?
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детские товары » Ящик для игрушек
У кого-нибудь есть вот примерно ТАКОЙ ящик для игрушек?
если есть, подскажите, удобные ли они, вместительные? Или стоит поискать что-то другое?
Ань, в Икее таких навалом и дешевле. У нас сундук из Икеи, прикольно смотрится, любим туджа прятаться
У нас тоже ящики икеевские, игрушки это такая весЧ... сколько их не убирай, сколько не выкидывай, их всё равно много и они разбросаны по квартире
Мыша, а вы за сколько брали? Покажи, пожалуйста, свой сундук?
ANUTA, я когда увидела цену - вообще в обмороке была ))) Просто я тут однажды видела подобную - тоже игрушкой сделана, такая прикольная. Думаю, Саша туда сам поместиться. И занимает она места мало. Короче, Глаз положила сразу. Потом ее не стало в том магазине. А на днях я на базе оптовой (возле своей работы) увидела. И решила, как только мне зарплату дадут - побегу покупать, пока не раскупили. Так они там порядка 200 стоят (Хотя на оптовке там бывает раза в два дешевле все), ну пусть в миру 300-400. Но за что там 840 платить. Да еще с нашими доходами...
Наш сундук 599 руб. стоит
В Икее много ящиков, корзин, подвесных секций, настенных ячеек и всё вполне доступно...
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...ub&pageNumber=1
ух какая ссылка длинная
Ха, посмейтесь над нами! Раньше у нас была кошка и мы купили ей красивую корзинку. Теперь там хранятся мелкие игрушки. А крупные и констукторы и собираю важдый вечер и на спец. полку для Алиски.
Я так чувствую скоро нам три таких ящика понадобиться, в одном у нас не все умещается, три коробки игрушек оттащили на лоджию.. и все равно везде они , они повсюду....)) аа..
ага, и никуда от них не дется)), сколько отдала, убрала, выбросила, а всё равно многоооооо..... когда это закончится)))))))
У нас очень большой и удобный ящик Fiorellino Slovenia http://babadu.ru/store/product/4485903/ и пластиковые боксы для деталей конструктора
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детские товары » Ящик для игрушек