СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки, мы же смотрим сериалы. А помните были такие "Моя вторая мама", "Никто, кроме тебя", "Антонелла", "Мариелена", "Просто Мария", "Богатые тоже плачут"... Какие вам нравились, нравятся и какие вы хотели бы еще раз посмотреть? Я хотела бы "Антонелла" и "Дикий ангел" сейчас. А тут вчера и сегодня скачала песни заглавные из сериалов "Антонелла", "Моя вторая мама", "Мариелена", "Замуж за миллионером" (сейчас идет) и "Пленница" (не смотрю, но пару раз попадала именно на тирты с песней и решила найти песню. Песня потрясная). Какие-то воспоминания нахлынули, как тогда, когда сериалы только появлялись, мы все смотрели... И хороши зачастую они были.

0

2

Ооооо, недавно показывали ""Рабыню Изауру" - первый сериал на нашем телевидении.
"Дикикй Ангел" мне очень нра, я его на работе смотрела, смеялись на весь офис, а туту недавно нашла сайт с сериалами, вот хочу "Дикого Ангела" на DVD купить :lol:

0

3

Мне больше всего нравился серила "Дикий Ангел"
И как там Н Орейро играла. Его б наверно посмотрела бы.

0

4

"Никто кроме тебя"...самый любимый был...посмотрела бы еще раз.....ну и конечно "Друзья"

0

5

"Друзей" показывают сейчас на Рен-ТВ, закрутили уже, бесперерывно то на одном канале, то на другом...

0

6

Мыша
потому что они супер)))...вот и закрутили...у них высокий рейтинг....ау меня даже несколько сезонов на ДВД есть)

0

7

А я Дикий ангел не смотрела, Орейру не люблю.....вот Богатые тоже плачут, Моя вторая мама, Просто Мария.... а еще была Тропиканка (бабушка смотрела и называла ее Тропиздянка))))...Вот такая у меня веселая была бабушка)

Щас смотрю Замуж за меллионера (Макс в 9 просыпается и мы включаем), ну и все наши конечно....

А еще обожала Беверли Хиллс 90210, влюблена была в разном возрате в разных...сначала в Браена, потом в Дилана, а потом...забыла...который  в Донну был влюблен и потом они встречались...сводный брат Кэлли

А помните еще Элен и ребята..меня мои девченки всегда сравникали с девшкой Себастьяна (забыла как зовут)

А Друзья я вооще не понимаю...

А еще году так в 2000 обожала смотреть Скорую помощь, щас не могу

А еще был Спрут с коммисаром Катанио...ооо ваще жесть казалась

Много чего

0

8

Хоботок,Спрут тоже помню, мне так страшно было его смотреть, он был такой мрачный. Меня очень напугала сцена ,когда его дочку Паулу сбивает машина-свет жар и летит тело!Ужас!
сейчас смешно даже :)

0

9

Гыыыы, Элен и ребята....как и все нормальные студенты просидели в кафе и в гаражах репетируя....эээх..где мои 17 лет и студенческая жизнь? :lol:
тож хочу на dvd купить

0

10

А я очень люблю сериал "Друзья" Смотрю раз шестой - с прежним удовольствием... На мой взгляд, это самый добрый, самый качественный и веселый сериал...

Раньше нравились сериалы по ТВ-6 - "Дежурная аптека" и "Грейс в огне"...

С удовольствием смотрела "Секс в большом городе"

Из отечественных понравились "Холостяки"... Больше как-то ни один в голову не приходит, разве что "Не родись красивой", но это просто клей какой-то а не мыло...

0

11

А я очень люблю сериал "Друзья" Смотрю раз шестой - с прежним удовольствием... На мой взгляд, это самый добрый, самый качественный и веселый сериал...

именно!!! :)

Совсем забыла..."Скорая помощь"...очень нравится...

Кроме всего прочего.."Клон"..вот здесь я была фанаткой...может показаться смешным...но я серии на видео записывала, когда пропускала....муж с ума сходил...

0

12

Скорая помощь - дас ист гут!!!
И "Сильное лекарство" еще неплохой сериал был.

А еще шикарные сериалы - "Закон и порядок" и "Пуаро"

0

13

"Секс в большом городе" - ДААААААААА!!!!!!! 185

0

14

Я тоже сейчас, когда утром дома, смотрю Замуж за миллионера. Даже песенку скачала.
А еще куда-то пропал сериал Отчаянные домохозяйки...
Что-то сильно так охота посмотреть Антонеллу...
О! Вспомнила Дикая роза сериал (до него еще Богатые тоже плачут). Просто Мария :)

0

15

"Остаться в живых"-форева.. обожаю одного актера из сериала....и просто получаю эстетическое наслаждение любуясь на него...и еще на одну актрису оттуда же)

0

16

Да, точно Дежурная аптека...помню ооочень нравился

А еще я смотрю про Гену Букина))))

0

17

А еще я смотрю про Гену Букина))))

Про Гену Букина у нас смотрят папа с Леной...причем, еще и кричат на меня..если я переключаю) :lol:

0

18

У меня девочки в восторге от Гены))))Смотрят все серии))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Сериалы