СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Праздники и даты! » Дедушка Мороз.

Дедушка Мороз.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

До какого возраста вы верили в существование деда Мороза? http://o.foto.radikal.ru/0612/f68ce61bcf83.gif

0

2

До сих пор верю....Загадываю желания, а он....ссссууу....сволочь не идет и подарки мне не приносит :angry:  0059

0

3

все свои 24 с хвостиком...с Мышей согласна

0

4

Я перестала верить в 8 лет...
До этого серьезно думала что
он приносит подарки и все такое...  0059

0

5

Я перестала верить когда случайно ночью увидела , что в темноте мама роесть под елкой (подарок кладет).
Это было лет в 7.
Очень разочаровалась, до слез. И утром взяла подарок с видом, как будто сделала им всем одолжение  0059

А родителям надо вообще-то поосторожней класть подарки, один пускай на стрёме стоит у кроватки, а другой по-быстрому кладет  0059

0

6

А родителям надо вообще-то поосторожней класть подарки, один пускай на стрёме стоит у кроватки, а другой по-быстрому кладет  0059

Вот это точно))) Но детишки могут и не от ттого что родители были неосторожны, узнать.. Кто то из старшеньких проболтается.(друзей, братьев, сестер)

0

7

У меня было как у Анютки.Тоже увидела мамку кладущую подарки,но всё равно досих пор люблю рытся под ёлкой и до сих пор каждый год ощущаю какоето таинство этого праздника.

0

8

Кстати сказать у меня Димуля уже помоему начинает соображать и говорит что подарок ему купит папа,во как.

0

9

А мы хотим соседкой заказать деда мороза на новы год,ну конечно не 31 декабря,пораньше.Наши детки уже ждуть этого дня!!!
А кто нибудь приглашал дедушку Мороза в гости?

0

10

ой это не сюда,сорри.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Праздники и даты! » Дедушка Мороз.