СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » Слизистая пробка

Слизистая пробка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Когда у вас отошла слизистая пробка? И через сколько после этого у вас начались роды? Или вы вообще не заметили ее отхождение?

0

2

Так как я легда заранее в роддом,то врачиха постаралась уж чтоб пробка моя отошла преждевременно.
Такой был зверский осмотр.А потом еще и палочки с ламинариями вставляли! Тут отойдет всё что там только есть 0059

0

3

Моя пробка отошла 5 мая. А родила я только 23-го!

0

4

ГРУШИКА, и что,все это время тебя не беспокоили боли? А врач что говорил?Не пытались тебя заранее уложить в больничку?

0

5

У меня пробка отошла в 12 дня 16 июня, а родила 17 числа в 16.30 вечера..(правда в 5 утра у меня еще и воды отошли)

0

6

У меня пробка отошла за день до родов, я даже сначала не поняла что это... :lol:

0

7

Пробка у меня была какая-то жиденькая и мазала в течение двух недель кажется, прозрачненьким.

0

8

У меня в день родов и кровеносная и вытекала с водами пол дня

0

9

У меня первые роды пробка сразу отошла...верне в тот день когда рожала,а во вторые за две недели до родов по чуть чуть начала вываливаться:)

0

10

Та ли это Инфанта (Оксана?), с которой я в чате мамском общалась. А теперь и не видать нигде, ни там, ни в асе???

0

11

кхе-кхе :D ,ася сменилась(459 897 586),а в чате реееедко бываю:)

0

12

Да она это, она!!!! и я там редкооо бываю. ,Мне Жу-Жу сегодня звонила, если кто ее помнит

0

13

А у меня воды 2 недели отходили,был надрыв околоплодного пузыря,а потом 22 мая в 4 вечера воды стали просто слизеподобными розового оттенка,а 23 в 3.20 утра родился малыш

0

14

А у меня только в больнице. Когда прокололи пузырь, И то не знаю, Отошла ли. Ну воды точно в это время. Наверно, Все вместе...

0

15

а куда ж она денетрся то?))) или так и ходишь с пробкой? :lol:

0

16

Просто я ее сама не видела. Даже не имею представления, что это и как выглядит.)))
А тебе бы все насмехаться.

0

17

Я вообще её не заметила!Может она "смылась" в унитаз? 0059

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » Слизистая пробка