СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наше Хобби » Посоветуйте хобби!

Посоветуйте хобби!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посоветуйте пожалуйста хобби для человека,который выходит из дома очень редко, только погулять с ребенком, в поликлинику.

Это я имею ввиду себя  0008 Хочется заняться чем-то интересным,но почти ничего не подходит, все упирается в невозможность где-то бывать.

Исключается: путешествия, вязание,вышивание (уже увлекалась), спорт, коллекционирование чего-либо.

0

2

Даааа, тяжело что-то сразу посоветовать. Займись другим рукоделием, например, начни рисовать, лепить, валять ирушки (фильцевание), декупаж тоже интересно (попробовала, мне понравилось), фотографией займись, научись играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. На всём на этом можно еще и заработать ;)

0

3

Да, я, конечно, о своих любимых делах - фотошопом же ты увлекаешься, чем не занятие? Там столько возможностей, ведь все ты не изучила.
Потом, поддерживаю Мышу насчет музыкальных интструментов. Я по гитаре все болею, на старом адресе ее забыла, А так хочется побренчать, я уж молчу о пианино...
А может новые блюда придумать, или опробовать?

0

4

Ань, хобби выбрала?  winks

0

5

Мыша, ну тут мне еще посоветовала подружка читать "умные"  0059 журналы про политику, мир,искусство,путешествия, типа "ИТОГИ", "КОММЕРСАНТ", "GEO" и тд

Но до этих журналов еще руки не дошли! 0059

0

6

Ну читать вообще полезно, "умные" книжки, журналы особенно.
А куда знания применять будешь? Самой то политика интересна? Чтоб это всё читать и понимать, интерес должен быть ;)

0

7

Мыша,вот наверное поэтому руки еще и не дошли до этих журналов  0059

Этож надо с кем-то обсуждать,да и просто делиться тем,что нового узнала. Муж меня слушать не будет, маме наверное тоже неинтересно, подружки звонят и рассказывают в основном про свои новости- им слушать про политику и мировые новости- врят ли будет интеесно.

Ну может для моего развития... А вдруг в какой компании я прям как "выступлю", как сказану что умное! 0059

Отредактировано ANUTA (2007-02-21 22:19:53)

0

8

Неверно мыслишь! Может тебя это натолкнет на что-то интересное и новое! И вообще чтоб не отставать и знать что в мире делается, чем люди занимаются!

0

9

НУ так нам будешь рассказывать, как выступишь!!!

0

10

Анютка..если о политике не интересно..можно вязать... или вышивать крестиком... или читать интересные книги.... ах... было бы у меня время...я бы занялась своим любимым хобби...чтением!

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наше Хобби » Посоветуйте хобби!