СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Фото в журнале

Фото в журнале

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Фото Вашего ребеночка или ребенка ваших знакомых , когда нибудь печатали в каких либо журналах? Как  попасть туда? Это возможно или там все свои? :huh:

0

2

Ой я тоже так хочу чтоб мою дочку в каком нибудь журнале напечатали.))) Знаю только что у моей подруги сына напечатали в журнале счастливые родители. Они туда просто фотку отсылали с возрастом ребенка, и вроде возраст не должен был превышать одного года.

0

3

Mallina
хитрюга)))) а тебе журнал-то с Полей твоей выслали уже или нет?....если да, то дай хоть фотку полюбоваться!

0

4

Mallina
хитрюга)))) а тебе журнал-то с Полей твоей выслали уже или нет?....если да, то дай хоть фотку полюбоваться!

Нет еще молчат((((( ждемс! 0038

0

5

Mallin! А что это за журнал? Ага значит спросила , а сма молчит? Вот ты хулиганка)))))http://b.foto.radikal.ru/0601/eebda0f17b97.gif

0

6

Mallin! А что это за журнал? Ага значит спросила , а сма молчит? Вот ты хулиганка)))))http://b.foto.radikal.ru/0601/eebda0f17b97.gif

Да вот журнальчик новый выходит, там Полю должны напечатать)) но первый номер продаваться не будет.  0026

0

7

а что за журнал ? И по какому поводу там Полю опубликовали?Если не секрет конечно  0026

0

8

а что за журнал ? И по какому поводу там Полю опубликовали?Если не секрет конечно  0026

журнал называется Растим ребенка, на одном форуме было объявление , о том чтобы присылали детские фотки, вот я послала.....

0

9

Mallina
Так, что-то долго журнал делают, мы уже  посмотреть хотим!!!!!

0

10

Mallina
Так, что-то долго журнал делают, мы уже  посмотреть хотим!!!!!

Прислали письмо , что уже все ж 0039 урнал готов, скоро пришлют)

0

11

Ждем с нетерпением. А послала только Полю?

0

12

а мне должны привезти этот журнал с моим заказом из интернет-магазина :D
как хочется уже посмотреть скорее

0

13

Прислали письмо , что уже все ж  урнал готов, скоро пришлют)

Незабудь сфоткать статью и тут выставить ее))) хочется посмотреть скорее!

0

14

Я думаю, что в каждом журнале есть набор фотографий. А еще существуют специальные агенства, где фотографии делают профессионалы, чтобы ими было приятно любоваться и малыш на них вкуснецки выглядит! Фотки обрабатывают и помещают в популярные журналы. Хотела бы я, чтобы моих детей помещали в журналы. Не очень, придет время, когда они сами этого захотят, мне кажется я не имею на это право.

0

15

придет время, когда они сами этого захотят, мне кажется я не имею на это право.

......я считаю, что мама имеет право решать, ведь это твой ребенок и почему бы и нет?! ведь в этом нет ничего ужасного.Зато потом когда ребятенок вырастет я думаю ему будет очень приятно увидеть себя маленьким, в каком нибудь журнальчике) 0038

0

16

Я бы тоже хотела бы, чтобы сыночек на обложке был. Мы вот в фильме снимались...

0

17

Я бы тоже хотела бы, чтобы сыночек на обложке был. Мы вот в фильме снимались...

Ух ты!!
А в каком фильме???? И как вы туда попали?)) Расскажи, очень интересно!)))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Фото в журнале