СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Игры, тесты, загадки » Ваш сексуальный образ

Ваш сексуальный образ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003OM000004

0

2

Вот что у меня получилось

http://k.foto.radikal.ru/0702/e6da0686ff31.jpg

Вы - лесная нимфа
Это образ прекрасной лесной девушки. Будьте ближе к природе и дальше от несущественных проблем. Радуйтесь солнышку, облакам, звёздам и цветам. Будьте невинной, игривой и совершенно прямолинейной.

Отредактировано ANUTA (2007-02-15 15:56:18)

0

3

Вы - коварная искусительница
Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.

Отредактировано Мыша (2007-02-15 16:08:40)

0

4

Это образ неопытной, но очень любопытной девчонки в короткой юбке и со смешными косичками. Совращайте своего избранника как угодно, главное, чтобы это выглядело неловко и невинно. И долго-долго томите его обещаниями. Убегайте от него, делайте невинное лицо, конючьте, но главное, не переборщите
Я. так понимаю. это руководство к действию, ЧТо такой образ мне пойдет? Смешно ))))

0

5

Поздравляю!!! но Вы - коварная искусительница
Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.

0

6

неприступная леди
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
... Никогда бы не подумала...

Отредактировано Наталья (2007-02-16 22:07:18)

0

7

Мне кажется мой ответ прям про меня :lol: То что у меня нет ни стыда, ни совести это точно))) гыыыыы.....
С Лялькой у нас не первые ответы сходятся :lol:
А мне нравится что получилось у Натальи...

0

8

Мне это льстит, но, может, правда?.. ;)

0

9

Реально, тест очень даже неплохой.
Могу сказать, что Мышу и Наталью (не обижайся, меня свой результат тоже не очень устраивает) я вполне вижу в таком образе. Действительно, про них. Ляльке тоже подходит ответ в общем-то. У Анюты какой-то средний, размытый ответ.
А у меня - вообще хохма. ОБРАЗ НЕВИННОЙ ШКОЛЬНИЦЫ, дальше читайте выше.
Я решила пройти еще раз. На кое-какие вопросы я очень долго думала. что предпочесть. Короче, перепрошла - НО Результат тот же.
А вы видите меня в этом ОБРАЗЕ? КАК СО СТОРОНЫ ? ))))))))))))))))
ЖАЛЬ, КАРТИНКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, может там не все так плохо? У одной Анюты есть, кстати прикольная. А у других?

0

10

Я не обижаюсь, вполне возможно, я же сказала, что мне это даже льстит  ^_^ Ну, на авике твой образ как раз такой ;)  Фоку я копировала, но почему-то она здесь не появилась...

0

11

Вы - коварная искусительница

0

12

В жизни бы не подумала! Хотя по последним событиям очень даже может быть!))

0

13

С Лялькой у нас не первые ответы сходятся :lol:

Я тоже уже это заметила) ;)

0

14

неприступная леди
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.

0

15

неприступная леди

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Игры, тесты, загадки » Ваш сексуальный образ