СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Куда спрятать в квартире дневник?

Куда спрятать в квартире дневник?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я веду дневничок,туда записываю произошедшие со мной события, и мои мысли по поводу наших ссор с мужем , ну и некоторые пикантности.

Неделю назад муж обнаружил дневник!!
Причем ничего мне не сказал сразу.Только потом высказал,что все события я переврала и.т.д.

Неприятно,когда читают твои записи.

Дневник лежал в шкафу-купе в ящике,туда никто не лазил!

Посоветуйте-куда его перепрятать?  0059

Отредактировано ANUTA (2007-02-21 15:07:25)

0

2

ANUTA
давно перестала вести дневники на бумажных носителях)))

Отредактировано Маритэ* (2007-02-21 15:57:20)

0

3

у меня как только появился компьютер, всё только на компе и файл запоролить. И все проблемы решены.
А на счет переврала, так это взгляд с твоей стороны, как ты эти события видишь, у него другое видение этих же событий. Ничего удивительного ;)

0

4

Ну-ка, Мыша поподробнее о паролях, Я вАще в этом не смыслю. Но муж с братом всем интересуются, и у них есть целый набор примочек - типа взлома паролей. Так что такой номер вряд ли пройдет, но все же. Ты паролишь текстовые файлы (ворд) ? Или как?
Сейчас я ничего не пишу на бумаги - еле как царапаю раз в месяц письмо девочке, мы уж и эл. адресами с ней обменялись, но она предпочитает бумажки. Так бы интересно опять начать писать, но нет не сил, Ни времени, и спрятаться негде ))))
Вобщем, я ничего нигде не пишу, Тока вам вот ))))
Но, Кстати, Я все хотела написать, в связи с переездом. Я вытащила из ящика свои старые (с 15 лет) дневники - 5 пухлых тетрадок, с надписями в каждой строчке. Ну че- там в основном, о мальчиках )))  Думала-думала, Куда девать, половину разорвала, а парочку все-таки запаковала, и перевезла ))))

0

5

Да, паролю вордовский файл в меню "Сервис" - "параметры" выбираешь "безопасность" и вводишь пароль.

0

6

Неделю назад муж обнаружил дневник!!
Причем ничего мне не сказал сразу.Только потом высказал,что все события я переврала и.т.д.

Неприятно,когда читают твои записи.

Ай-ай-ай! Читать чужие записи нехорошо, наверное, мама ему об этом в детстве не говорила! Что касается "переврала"- правды две!

Отредактировано Наталья (2007-02-22 00:37:22)

0

7

Я свои прошдые тайны храню. причем, в своем столе с бумагами. Муж знает, но никогда не читал и не интересовался. А сейчас, конечно, лучше писать в компе.

0

8

Мыша, спасибо, может воспользуюсь. Пусть не от мужа )))) а допустим, у нас на той квартире, дядя приедет, очень он любил по компу шариться. И сколько я не злилась, метлой поганой не выгонишь, при чем лазиет везде, все нажимает -открывает, больно любопытный. Для меня это одно и то же, что я к ним приду домой. и начну по шкафам лазить...

0

9

Спрячьте за батарею,я сама там прячу.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Куда спрятать в квартире дневник?